四年只能做一次的世界杯美甲,你pick哪一队?

最近朋友圈里的热点话题全部围绕着世界杯,身边一下子冒出了超多球迷不断刷屏,不看比赛都能对战况一清二楚。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

球迷们看到自己支持的球进球出后都兴奋不已,参与感强烈。

不少女孩可能因为不太懂球而感觉有点扫兴,别担心,你可以换一种方式去追随这股热潮,去热爱自己中意的球队——在你的指尖上为心爱的球队加油!

球队篇——

作为本次世界杯的主办方,开篇怎么能少了俄罗斯?!第一场比赛就获得了5:0的开门红,比赛非常精彩!白、蓝、红三色画在美甲上,以红或蓝作为主色调,加上黑白足球的元素,相当和谐。

英格兰球队2:1战胜突尼斯,也迎来了开门红,就和它国旗的颜色一样,红红火火。

拥有C罗的葡萄牙球队人气超高,红绿的配色同样很鼓舞人心。

梅西所在的阿根廷虽然昨晚大比分失利,但小组赛出线还保有一丝希望。做美甲时可以在“三横二色”的国旗上加上星星和条纹元素。

墨西哥首轮打败了上届冠军德国队出乎了很多人意料,被网友评为“飞奔的小象。”

作为上届冠军的德国男模队,希望他们可以尽快调整好自己在接下来的比赛中拿出真实水平。

巴西作为一个热爱足球的国家,当然要把世界杯的元素融入到自己身上了。

冰岛今年在世界杯的表现可圈可点,道道如同冰墙般防守,让阿根廷攻破不了。以白色为底色,在两个手指上画上冰岛国旗,期待他们可以越走越远!

足球篇——

足球元素加上星空或者和纯色混合搭配也有别样的美。

将足球的动态放在指甲上,就像是一幅漫画般有趣。

绿色与黄色的纯色和足球元素搭配,有种不一样的巴西风情。

自古红蓝出CP,足球元素不仅可以和黄色绿色相搭配,红色、蓝色也是出色的选择。

世界杯正在火热进行中,找一款你喜欢的足球元素美甲,跟上热潮PICK起来吧!

撰文:Lily Gao

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo