眼影这样画也能放大双眼 范冰冰杨幂就是这样做的

眼妆绝对是整个妆容中最重要的部分,对于每天上妆的女明星而言,好看的眼妆绝对能让整个妆容大加分,最近发现女明星们的自拍都特别爱晒自己的眼妆,到底有什么秘诀一起来看看吧。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

范冰冰的眼妆是她整个妆容中最重要的部分,成为了很多彩妆达人模仿的对象,范爷最常使用的眼影颜色就是大地色,可以让她的眼部轮廓看起来更加深邃,达到大眼的效果。

用大地色眼影扫整个眼窝营造出假眼窝的既视感,除了眼影之外常常的睫毛也是范冰冰妆容中不可缺少的,在直播中范冰冰也自己透露了除了刷睫毛膏之外,还会用一簇一簇的假睫毛来增加大眼的效果。

“带货女王”大幂幂除了带火唇膏色号之外,她的眼影也十分精致,最近大幂幂似乎迷上了金橘色系的眼影,除了涂满整个上眼窝之外,在卧蚕的部位也会做提亮。

如果唇膏的显色度十分饱满的话,建议眼影的颜色就不要太多太复杂,一般一到两个颜色叠加使用就可以了。

另一位画眼影的达人就是流量小花古力娜扎,娜扎的五官本来就比较立体,在加上眼影的加持,就让轮廓看起来更加的深邃,秘诀就是除了上眼影之外下眼影也不要放过。

仔细看娜扎的眼影也是在眼窝处进行颜色的叠加和晕染,营造一个“假眼窝”的感觉,下眼影和上眼影选择同一色系,同时也不要忘了刷上下睫毛。

hearst-ellechina-logo