迪丽热巴背影照好美 加分项竟然是翘睫毛

你们的小可爱——迪丽热巴又强势上热搜了。一张背影照发出不久就收到了十几万的点赞。可以说她的颜真的是太能圈粉了。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

快来欣赏一下迪丽热巴的新皂片。照片中的迪丽热巴慵懒的姿态靠在休闲沙发上,面前的景色优美。身材苗条的热巴背影看起来超美不说,这侧颜也是好看到爆炸啊,尤其是抢镜的睫毛。

作为新疆妹子,热巴的五官有天生的优势,高挺的鼻梁加上深邃的双眼,完美的搭配让热巴看起来充满异域风情。

私下的迪丽热巴很少会化浓妆,但即使没有妆容的加持,热巴的睫毛依然能秒杀一片。自然卷翘的弧度和浓密的睫毛相结合,这样的迪丽热巴可以说是美巴本巴了。

睫毛是妆容中最容易被忽视的部分,但正是因为容易被忽视,所以也才更容易出彩。从假睫毛到种睫毛,现在明星们的妆容更讲究利用自己的睫毛来打造更摩登的妆容。

以神仙姐姐刘亦菲为例,因为要出演电影版的花木兰,网友们也纷纷P了刘亦菲和花木兰的对比照,凰尚觉得,刘亦菲除了有和花木兰不谋而合的丹凤眼,在睫毛上,花木兰的漫画版可是要和我们的神仙姐姐乖乖认输。

刘亦菲的睫毛和热巴的相似但又有不同,她的睫毛本身条件也很好,但刘亦菲更加追求自然的感觉,而且卷翘的弧度也没有太夸张,整体是很秀气的感觉。

和迪丽热巴一样,刘亦菲的长睫毛也能直观的体现在侧颜上,虽说刘亦菲的五官的真是没得挑,但连睫毛都能美的冒仙气儿,真是让凰尚好羡慕。

hearst-ellechina-logo