一副妆面千种风格!娜扎刘雯教你定制专属唇妆

每天都用同样的妆面有时会不会觉得很枯燥?其实想要让妆容风格一秒改变只要换换唇妆就可以啦,从哑光唇到水油唇,不同的唇妆风格可以带来减龄、显白等不同功效,大家也可以根据心情场合随意调换,比如娜扎示范的水油唇就有饱满双唇,遮盖唇纹,增添可爱感的功效。 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

杨丞琳展示的这款同属于润泽挂的柔霜唇也是非常好的唇妆选择。柔霜唇虽然没有水油唇那样的爆水感,但是质地细腻,同样有遮盖唇纹和在视觉上丰唇的功效。同时柔霜唇的质地搭配甜美的色系可以让妆容看起来更加甜美。

如果心里住着叛逆的朋克酷girl想要slay全场,那么蔡依林的这款偏光唇就一定非常适合你啦。偏光唇的质地比较blingbling,颜色基调也通常偏棕,随着光线的变化唇妆颜色也能随之变化,不管是照相还是肉眼看都是非常酷炫,而且棕调的唇膏不管是冷白皮还是暖黄皮都可以hold住哦。

哑光系的唇妆也一直是唇妆流行榜的榜单前三位,表姐刘雯就喜欢用哑光唇穿梭在各大秀场之间。哑光唇最大的功效就是疯狂提气场,不管是裸色哑光唇还是正红哑光唇,涂上之后都自带生人勿近的女王范,而且哑光唇妆质感也比较高级,可以赶走妆容的廉价感。

哑光质地用来打造咬唇也是非常有味道的哦。用上桃花粉一系列的哑光软妹色来画咬唇不仅可以让你的咬唇甜中带酷,而且也有很好的显白作用哦。不过呢喜欢画哑光的妹子平时还是要非常认真地保养唇部,否则卡出来的一条条唇纹还是会减分的,而且也会让妆容少很多精致感。

hearst-ellechina-logo