女神上线!学会韩雪同款羽翼眉瘦脸又美颜

韩雪一向是娱乐圈中低调有实力人又美的代表,虽然不经常出境,但是偶尔一亮相总是能凭实力圈粉一片。韩雪凭借着自己强大的配音功力成为吃瓜群众的新晋女神。不过除了业务能力无可挑剔,韩雪的妆术也有很多小仙女可以学习的地方哦,比如韩雪一对弯弯的羽翼眉就可以瘦脸又美颜! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

听名字就知道,羽翼眉是像鸟的羽翼一样拥有流畅的线条和形状。通常来说羽翼眉比较细,眉峰处的弯曲度比较高,配合铅灰色整体眉妆妆效看上去非常有古典眉。同时因为羽翼眉的弧度完全由眼型决定,所以也可以配合调整五官比例达到视觉上大眼的效果。而且羽翼眉的弧度还可以帮助小仙女们修饰脸型哦!

近距离看一下羽翼眉的效果。想要打造出同款流畅的弧线感,就要注意保持眉头的低存在感。眉头两端加上山根点应该可以连成一个三角形,这样才最自然。有很多女生在画眉的时候都喜欢把眉头画成两个深色的方块,其实这样会看起来太僵硬哦。而眉毛的后端到眉尾处也要慢慢变细,打造精致感。

虽说眉妆有很多种风格,大家也需要结合自己的实际情况挑选合适的眉妆套路,但还是有一些过时的雷区大家可以避开哦,首先就是要避免把眉毛画得太直。像马思纯这样的比直男还直的眉毛一度成为潮流,但是过直的眉毛看起来会比较僵硬,更缺少柔美感。同时眉毛过直又平行拉长时会跟自己的眼睛大小形成对比,会显眼小哦!

除了形状外,眉毛的颜色挑选也是有学问的。虽然图中景甜的眉毛没有像马思纯一样笔直僵硬,但是整体上色又有些太重,同时眉尾的颜色又太过发黄,跟眉毛前半段的颜色不连贯,看起来眉毛也放佛被切成了两段,会带来一定的违和感。

看过了大坑,那接下里就看看其他女星是如何教科书般演绎羽翼眉的吧,羽翼眉的弧度长度也可以根据自己的实际情况进行调整哦。虽然韩雪的版本整体非常纤细,但是换到颖宝可爱的小包子脸上太细了会不和谐,所以适当加粗后眉峰会更明显,对于修饰脸型效果也更好。

而林允的这个版本就超级酷女孩啦。在原本羽翼眉的基础上林允强化了眉峰的尖锐度,配合淡淡的灰色和整体性冷淡风的妆容,林允看起来像女战士一样总攻感满满哦。不过对于上班上学来说,羽翼眉的弧度还是不能太小,稍微开大一点才会有鸟的羽翼般的流畅感。

最后来看一下大AB的这版。AB的演绎版本就要相对平直一些,也是最不挑眼型脸型的一种风格。AB将羽翼眉的弧度稍微拉大同时整体加粗,让整体眉型更友好,即便不像是韩雪那种仙气挂的宝宝们也可以轻松使用。不过还是要注意,眉毛的颜色一定要跟发色保持一个色系,这样也可以自然无痕哦。

hearst-ellechina-logo