618强势来袭 飞利浦X京东快闪店落地 打响十亿全球男士之选

(2018年6月8日,北京)飞利浦男士理容携手京东,推出618线下快闪店,并落户北京凯德MALL(太阳宫店),快闪店里不仅有飞利浦最受欢迎的经典剃须刀系列,更配置了AR黑科技互动装置,同时请来了星球大战中的经典人物形象助阵,为消费者带来了耳目一新的品牌体验。

来源:ELLE中文网

作为全球男士理容行业领导品牌,飞利浦一直致力于运用行业前沿科技,为男士带来高品质理容体验。此次飞利浦带来并展示了多款尖货剃须刀,包括S5000系列,S7000系列,S9000系列以及星球大战全系列联名剃须刀,让消费者一次体验个够。

AR虚拟互动体验极净剃须

现场飞利浦设置了精彩的AR虚拟互动体验,吸引消费者体验大胡子型男变身记,LED大屏及体感设备真实可感,站在屏幕前,消费者可以自己选择任意虚拟的胡子形象,就飞利浦任意一款产品剃须刀在屏幕前做刮剃动作,就能体验飞利浦须刀带来的即刻清爽形象。

(消费者体验AR虚拟剃须)

(飞利浦经典S7000剃须刀)

星战热力助阵释放强大原力

飞利浦持续推出的星球大战系列剃须刀,一直广受粉丝欢迎,在刚过去的星战日,飞利浦又推出了全新的游侠·索罗系列剃须产品,成为飞利浦星球大战系列又一组最新成员。为了给广大星战迷和消费者们带来更强大的剃须原力和星战体验,飞利浦特地邀请到索罗和他的好友丘巴卡,以及其他星战的经典形象,来到快闪店与消费者们趣味互动,不仅让消费者亲身感受到了飞利浦极佳的剃须效果和舒适的剃须体验,更带消费者一起体验了一把原力的降临。

(小朋友与星战角色亲密互动)

(消费者体验星战系列剃须刀)

十亿男士之选打响回馈大赏

作为全球男士理容领导品牌,自1939年发明全球第一款电动须刀至今,飞利浦剃须刀坚持采用源自航空航天科技的独有刀头加工工艺,瑞士工厂定制专有刀头网材料,轻巧,锋利,防水,耐腐蚀,让剃须效率大大提高,平均每两秒,全球就增加一位精英男士拥有飞利浦电须刀。前不久,飞利浦宣布在全球售出第10亿支男士理容产品,其中包含电动剃须刀、胡须造型器、理发器以及革命性创新产品OneBlade胡须修剪器等多条产品线。

(消费者点击京东购买)

作为全球领先的健康科技公司,飞利浦坚持用“有意义的创新”助力大众的健康生活,充分展现飞利浦以创新贯穿始终的企业文化,今年618,飞利浦携手京东,打通电商体验障碍,充分展现品牌热情,不仅为消费者带来真实可感的剃须体验与人性化互动,也为全球男士带来更多更精彩产品!

hearst-ellechina-logo