超常夏日超敢晒,彭于晏空降安热沙岛引爆千人狂欢

迎着盛夏剧烈的阳光,清透的海风,6月9日安热沙岛登陆厦门观音山,与热力四射的消费者共同燃起安热沙岛狂欢节。

来源:ELLE中文网编辑:Shady

迎着盛夏剧烈的阳光,清透的海风,6月9日安热沙岛登陆厦门观音山,与热力四射的消费者共同燃起安热沙岛狂欢节。从城市沙滩到安热沙岛,资生堂集团旗下防晒品牌安热沙ANESSA,不断通过全方位创意体验模式,为消费者带来超常夏日体验。安热沙全新品牌形象大使安热沙岛岛主彭于晏惊喜现身,不仅亲身安利安热沙新升级防晒黑科技,还与现场岛民亲密互动,热力引爆“超常夏日超敢晒”,嗨翻安热沙岛!

安热沙岛狂欢节活动现场

安热沙岛超常狂欢

金黄柔软的沙滩,海风中摇曳的椰林,阳光灿烂的安热沙岛简直是夏日狂欢的天堂。一走进这洋溢着超常夏日狂欢气息的安热沙岛,来宾们便迫不及待换上热辣的沙滩装,融入疯狂刺激的狂欢派对。拿起冲浪板,留下“超敢晒”打卡照;骑上骆驼来一次海滩冒险;又或者跳入海边泳池,来一场真人水枪battle,安热沙岛狂欢不断升级,在“AquaBooster水能防晒技术”的加持下,遇水遇汗防晒效果更加乘,来宾们在水中挥汗嬉戏“肆无忌惮”,尽情享受“超常夏日超敢晒”。安热沙“遇水加乘”的黑科技,在现场水汗交织的的互动中得到了最好的验证,狂欢的热浪席卷整个安热沙岛!

登陆安热沙岛,感受“超常夏日超敢晒”的狂欢氛围

安热沙品牌经理詹抒雯女士介绍安热沙防晒“黑科技”

岛主彭于晏燃爆现场

为了迎接神秘岛主,全场所有岛民跳起活力动感的“超敢晒舞”,以震撼的场面热力感召岛主出场。在一浪高过一浪的狂欢氛围中,一个帅气酷炫的身影骑着越野摩托穿越沙滩,飞速驶来震撼亮相!他就是万众期待的安热沙岛岛主阳光男神彭于晏!活动现场,岛主不仅分享了他的独家防晒秘籍,还盛情邀请现场幸运岛民,伴随超燃舞曲跳起自带节奏的热舞,撼动全场,将安热沙岛狂欢节推向高潮。随后,岛主还与台上的幸运岛民一起玩转趣味十足的超常夏日游戏,解锁安热沙“超常夏日超敢晒”的神奇密码。最后顺利通关的幸运岛民还获得了安热沙品牌总监上田典史先生亲自授予的“安热沙岛超敢晒岛民”称号,并赢得岛主亲自送出的超级大礼。最后,东道主安热沙岛岛主彭于晏还不忘与现场所有岛民大合照,定格下这一刻超燃的“超敢晒”瞬间!

安热沙岛岛主彭于晏分享防晒心得

安热沙岛岛主彭于晏与幸运岛民亲密互动

安热沙品牌总监上田典史先生与岛主彭于晏为获胜的幸运岛民颁奖

安热沙岛岛主彭于晏与现场所有岛民合影留念

今年4月,安热沙新升级了全线防晒单品。盛夏来临之际,安热沙倾力打造安热沙岛狂欢节,邀请消费者们亲身感受新升级产品的黑科技。接下来,安热沙岛还将继续走进中国的各大内陆城市,以更加有趣的产品体验形式,带领更多千禧一代感受“超常夏日超敢晒”。同时安热沙还将继续扩大投资,不断提升品牌价值,努力成为消费者心中首选的防晒品牌。

安热沙新升级全新防晒单品

热浪来袭,岛主福利继续升级,6月1日至6月20日,安热沙岛岛主彭于晏 x EdWonder x ANESSA安热沙限量款超常夏日“彭”然心动礼盒,限时登陆安热沙天猫旗舰店,惊喜价格(活动价368元,领券可享惊喜价338元),不容错过!

安热沙限量款超常夏日“彭”然心动礼盒

hearst-ellechina-logo