宋茜眉毛又上热搜 1cm同款瘦脸毛流眉

宋茜欧尼一向都是画眉超稳不出错星人,最近就又凭借着瘦脸毛流眉登上了热搜。宋茜欧尼的眉毛形状长短适中,眉峰也不高不低非常友好,既可以迅速帮助调整五官比例修饰脸型,又不会因为形状太夸张让亚洲妹子hold不住。总得来说是大家都可以hold住的优秀眉型哦,赶紧来学习! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

仔细观察宋茜的眉毛好看的巅峰都守恒着一个定理,就是眉毛的宽度在1cm之内更适宜,过宽的眉毛容易造成一种没有型的感觉,如果再是圆圆的线条,那真的和蜡笔小新的眉毛没有什么区别了,就算是颜值满分的宋茜来上一对圆粗眉,也显得少了几分精致感。

画眉除了整体的眉型不同,细小的技巧就会让你的眉毛看起来有很大的不同,也会更加精致。眉毛在眉骨处的微微提高可以让妆容看上去非常精神,在视觉上有一种肉肉被提起来的感觉。

而丰盈的毛流感是可以有效降低妆感,毕竟天然的毛流当然比眉笔眉粉的痕迹看上去无痕很多哦。而且毛流感也是打造高级感妆容很重要的环节,避免街头9元店的韩式纹眉感就靠毛流啦。

不老仙女兼天生衣架子舒淇也是瘦脸毛流眉的忠实粉丝哦。虽然舒淇很瘦,但是因为脸型比较方,所以如果眉毛太圆太方都会让脸型看上去更短更宽。瘦脸毛流眉的蓬松的毛流可以避免眉毛紧贴在脸上,避免油腻感,而修尖的眉毛又可以在视觉上让脸型看起来更加精致,舒淇真的是又会穿又会妆!

如果一个美妆套路连超模都在用,那小仙女们就要赶紧学起来啦。没想到表姐刘雯这个咖位的时尚大咖也在用瘦脸毛流眉拍大片哦。因为整体妆容都比较自然和清淡,所以刘雯把眉毛的颜色也降低了一个度,眉头刷淡,眉尾也没有刻意修尖,再用一点眉骨提亮,就可以让眉妆精致又自然啦。

如果想要打造仙气,也可以像杨幂一样画出瘦脸毛流眉哦。杨幂首先将眉型拉长变细营造飘逸感,之后再用眉刷多刷几次,将毛流走向刷得更加清晰,就可以“伪造”出不经修饰的妆感。这样的套路完成后整个人的感觉也更加纤细。不过这样的眉毛更适合清淡的颜色,喜欢粗黑眉的妹子就要调整啦。

hearst-ellechina-logo