腮红怎么画 别让你的腮红分分钟变成猴子屁股

腮红对于一个妆容来说,真的非常重要!所以各位小仙女一定要重视腮红哟!

来源:七丽女性网编辑:Shady

皮肤分类

白皙肌肤

白皮宝宝们真的是非常幸运的,有很多颜色都可以选择,但是有些宝宝们肤色过于白皙却显得病恹恹的,所以更加建议使用浅色系的腮红,例如粉色,浅桃色,蜜桃粉也是不错的选择。这类颜色会让原本白皙的肌肤变得白里透红,充满光泽感。

黄色肌肤

亚洲女性的肌肤都是偏黄的,这个时候就可以选择亮粉色、珊瑚红或者金棕色,这类颜色的腮红能够让皮肤减少蜡黄感,令人看上去更加红润健康。

健康肌肤

健康肌肤就是指正常的健康肤色,桔红色、桃红色、橄榄色都不失为好的选择,让肌肤看上去健康又有活力!

根据自身的脸型

圆脸

圆圆的脸蛋虽然可爱,可是也显胖啊!所以圆脸的宝宝们画腮红时,使用腮红刷沿着颧骨向发际线两侧轻刷,这种画法可以起到拉长脸型的效果。

长型脸

长型脸的宝宝容易显得清瘦没有活力。所以在化腮红是应以横刷为主。用刷子沾取少量腮红,由颧骨往鼻翼向内打圈,最好话在眼眶外侧,这样能够拉宽人的视线。

方形脸

方形脸的宝宝菱角一般都很硬朗,所以在注重柔化脸部线条,增加柔美感。化腮红时应以画圆的方式,由颧骨往鼻子方向刷,柔化脸部线条,让脸部显得不那么硬朗。

鹅蛋脸

鹅蛋脸算是最完美的脸型,腮红画起来也比较简单,从苹果肌开始以打圆的方式横向往太阳穴刷,增加红润感即可。

心型脸

这种脸型是非常减龄好看的一种脸型,画法同样也非常简单。在笑肌的位置,选择横向涂抹椭圆形的方式自然晕染即可,这样可以显得更加年轻和少女感。

hearst-ellechina-logo