让眼睛又大又立体!曝光SING女团的“下眼妆”心机

继《偶像练习生》掀起男团风暴后,近来持续刷屏的《创造101》毫无疑问成了现在最大的看点,其中的SING女团凭借电子国风成为这一次《创造101》上的一颗闪耀星星。 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

想要在101名选手中脱颖而出除了要在实力上出类拔萃,颜值上也要满分出击,网传“娃娃眼好人缘”这句话也被SING女团的妹子们完美诠释。

SING女团的妹子们可以说都是精致无比了,大眼睛绝对也是一顶一的,不过想要眼睛有神也不单单是大眼睛就能搞定的,下眼妆的精修也是必不可少的。

作为可爱系少女对于眼妆的要求就会比别人高,除了上眼妆的眼线和睫毛以外卧蚕也是要认真描绘,双头的卧蚕笔就是很好的选择。

先用深色将卧蚕的轮廓勾勒出来,再用浅色涂抹在三分之二的卧蚕里,然后用手指在最后进行晕染,显得更加自然。

在认真画卧蚕的时候点亮眼头也是一个简单又大眼的好方法,如果你没有卧蚕也不想楞画出来一个“鼓包”就可以尝试点亮眼头的办法,选择纤细的提亮卧蚕笔从眼头开始3mm左右的长度就可以,千万不要只在眼头或者眼角提亮,会让人想起。

明星专注下眼妆 放大双眼没商量 三十年专注于做蛋糕不发专辑的蔡依林其实在美妆上也很有心得。比如林林每次出镜用的眼妆就看起来魅惑又有很好的大眼塑型功效。其实说起来秘诀也很简单,只要在下眼睑处正确晕染,再搭配上眼睑的眼妆就可以让双眼在视觉上大一个size哦!

除了蔡依林,最近和李荣浩一起狂撒狗粮的杨丞琳也很懂下眼睑眼妆的重要性。因为本身眼型没有蔡依林那么立体,所以相对于蔡依林选用的灰黑色,温柔的杏棕色更适合用于为眼型增加阴影感。扫在下眼影处也可以很自然不会太突兀,上班上学都可以用。

唐艺昕的下眼妆也是无敌精致了哦。首先用颜色比较深的黑色内眼线为双眼带来身材,再用眼尾加长的假睫毛在视觉上拉长眼型。接下来再沿着下眼睑用柔和一些的奶茶色进行晕染,最后同样在下眼睑处刷上睫毛膏,这样上下搭配就可以轻松帮你达到大眼上限,而且整体妆感也比较淡,省过层层眼影的麻烦。

如果除了拉长双眼外还想增加眼睛的宽度,那么就可以把李冰冰的这个套路学起来——画上白色的内眼线!在下眼睑处画上白色、肉色的内眼线可以在视觉上延长眼白,同时增强和下眼睑眼影晕染的颜色对比,也会让双眼看起来更立体哦。同时要记住对于大部分亚洲女生来说,下眼影晕染已经不要全包,进行到眼睛三分之一处就可以啦。

hearst-ellechina-logo