大黄皮涂什么唇色显白?101小姐姐亲自示范给你看

101女孩们的热度持续走高,同款舞蹈、服装、发型,眼妆通通被pick过了!然而还有一样她们圈粉的必胜法宝今天要来说一说,那就是又显白又少女的夏日水果唇色!黄皮的我们换上它,瞬间提起颜值和气色!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

夏天涂什么唇色最显白?

山支大哥气质美艳动人,棕红色的唇妆显得比较有气场,不过夏天不如一抹草莓色的玻璃唇显得肤白貌美,也更加美少女。

吴宣仪的浅冷皮肤暖涂上脏橘色虽然白,但没有气血,换上了草莓色的唇妆后立马粉嫩动人了起来。

有了番茄色玻璃唇的加持,陈意涵则拥有更亮白匀净的好妆感,像娃娃一样精致动人。

紫宁的淡粉色唇妆就不如右边的樱桃色看起来更加温柔甜美,肤色也更显白。

戚砚笛的妆其实一直很高级,不过相比较左边裸唇妆的成熟感,还是一抹草莓色+双扎发来得甜美俏皮。

周冬雨也是更适合玻璃感的水果色唇妆,她是是黄皮中的浅冷色,所以橘色系、番茄色这些都非常合适。

诗诗的肤色就不太能HOLD住带有蓝调的粉紫、玫粉色,而更适合番茄色、樱桃色这种带有橘色系的唇妆,夏天也显得格外的清新美好。

杨幂最近特别偏爱的西瓜色,水润的质地和清新的颜色,真的超适合夏天,也比粉色系更显元气和气色。

其实我们亚洲人多为黄皮,即使看起来超白的女明星,也是在黄皮的基础上做到的,而选择显白的唇色在夏天比涂白一色号的粉底更管用和有效。

先来看下,在黄皮中自己肤色的冷暖色差以及深浅度,暖色皮肤偏黄色、米色,而冷色皮肤则偏粉、偏青。特别适合夏日涂抹的“水果色”玻璃唇妆,有粉色系和橘色系两种色调,分别适合不同的冷暖肤色,下面就来对号入座,找到最适合我们的“水果色”!

Style1:西瓜色,可爱元气水红调

色系:水粉色

徐梦洁

李紫婷

杨幂

西瓜色其实算是对黄皮最友好的一个颜色了,不管是冷暖肤色都可以hold住。但是选择不带有荧光调、偏正的水红色,才可以达到清透自然的效果哦。

同款色号推荐

CHANEL香奈儿可可小姐唇露 色号:786 SIBYLLA

RMB300

BOBBI BROWN轻一度吻唇膏 色号:#14 watermelon

RMB240

Style2:草莓色,娇俏莓果女人味

色系:偏蓝的粉色调

孟美岐

戚砚笛

江疏影

崔雪莉

草莓色对肤色的要求则更高一些,红色中带有一丝蓝调的梅子感,适合偏冷色的皮肤,气质上则更加适合“高冷”或娇美的少女,薄涂厚涂都很显白。

同款唇色推荐:

Whoo后拱辰享美奢冠鎏金唇膏 色号:#15

RMB315

Maybelline New York美宝莲绝色持久唇膏纵情耀系列夏日快闪限量版 色号:#32

RMB109

Style3:樱桃色,清透伶俐少女风

色系:橘色为主带点粉

刘人语

赖美云

景甜

这里的樱桃色并不是红到发紫的车厘子,而是最近当季很好吃的小樱桃,红色中带点橘粉色,色调非常相当轻柔又少女。这样的唇色不管是玻璃唇或者是晕染唇,能可以出打造自然轻薄的素颜妆感,暖色皮肤非常适合,不会显黑!

同款唇色推荐:

ETUDE HOUSE伊蒂之屋甜蜜之恋细管唇膏 色号:#BR401告白番薯

RMB98/2g

LANEIGE兰芝琉晶润彩唇膏 色号:YR323

RMB185/3.5g

Style4:番茄色,复古橘红气质

色调:正红偏橘色

吕小雨

刘人语

林珈安

关晓彤

大番茄色向来复古明艳,红色中含有大量的橘色,中和皮肤中的黄调,所以特别显白,尤其是深暖皮也不用怕,涂起来也会白上一个色号。选择水润的玻璃质地,更适合夏日,让你笑起来明媚动人。

同款唇色推荐

显肤白不出错的“番茄红唇”!前男友唇色了解一下?

Tom Ford 黑金黑管唇膏 色号:#16 Scarlet Rouge

RMB429

YSL圣罗兰黑管唇釉色号:#411节拍

RMB 320

时髦爱美的小姐姐们,都在pick夏日水果唇妆,你要不要来试试?

部分撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo