50岁王菲走秀气场十米,原来这里才是加分项!

天后王菲自从演唱会后就一直很低调,所以这次亮相品牌走秀立马上热搜,也让菲迷们大饱眼福了!话说,菲姐真是走路带风,气场十米,这么多年她是如何维持住满满的御姐气质的呢?

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

女王范儿十足的王菲气场强大,红衣+雪肤黑发,衬托得她气质相当美艳,而礼服下露出的随性帆布鞋,和隆重的礼服形成了可爱的反差萌,这很王菲。

一席紫衣的她搭配头巾和墨镜显得有了几分禅意和朴素,更加有中性之美,素雅动人。也只有王菲这样平展的肩线和纤细身材,才能将这样的礼服穿出高级感了!

现场人气特别高,甚至走秀下场的道路都被围观的迷妹们拥堵住了,此时王菲还傲娇地喊着“走开走开~”,不过这貌似是她最新未公开单曲《走开走开》。

致谢时,王菲还端起了香槟,在一众模特里一眼就能识别出来,从整个状态和表情能看出,她也是相当的享受和自在的。

其实这些年她从长发到短发,好像有变化,但整体却又似乎一直未变,除开自身那股不食人间烟火的气质不说,她强烈的个人风格非常具有辨识度,时而清冷时而亲切的姿态,可素颜可浓妆的容貌,还有让她气质脱俗的气场眉。

她这么多年的眉形可谓一直都没怎么改变,虽然短发时也有刘海时期,但露出的一道浓眉真的是气场的加分项!微微上挑+自带毛流感的眉形,看起来非常的霸气,也很精致,收细的眉尾很干练。

短发的后半期,她尝试了更加tomboy的风格,去掉了刘海,眉毛更加清晰,非常强调眉峰的,但是由于控制好了眉眼距离,眉头下压,所以看起来没有过分的冷艳,而是满满的率性和力量。

可以看到,她的眉妆也一直很稳定,眉峰靠后,角度锐利且精致,眉头到眉尾疏密有致,眉尾拉长并保持收细,这种眉形也格外适合王菲这样的小方脸,让她在一颦一笑之间体现出强大的气场。

而除了王菲,不少“小方脸”的明星也爱这款气场眉!↓

超模刘雯,就偏爱这款微微上挑的气场眉, 气质清新自然的她,笑起来其实有些甜美,如果用眉峰微扬的线条拉动上半张脸,就能看起来“娘man”平衡,大气得恰到好处。

何穗也是气场眉的忠实拥护者,下压眉头与原生的眉峰形成了黄金角度,眉尾细致的线条干净利落,让仙姑的美更加升级,美得高级又飒气。

小宋佳一直是高级又时髦的形象,高颧骨、小方脸也为她带来了很强的超模感,保持眉尾高度和眉头的10°高低差,让眉妆与眼轮廓形成闭合,保留眉峰,看起来很优雅大方。

气场眉也很适合风情美人,舒淇在眉形上增加了适当的眉峰和眉毛微扬的弧度,这样可以给她浓浓的妩媚感带来一些英气,气质不会过于甜腻和小气。

刘嘉玲的气场也是两米八的,所以眉形也是同款的气场眉,不过根据脸型,她眉毛的高度更挑,长度更短,这样才能完美适配自己的复古妆面和微微短宽的脸颊。

超模孙菲菲的五官清淡且可塑性强,她的气场眉加了一点眉头的宽度,这样可以协调眉眼在脸部的占比,让存在感更足。所以大家在模仿的同时,也要注意根据自己的特点来稍加改善哦。

想要增加气场感,不如也来试试“天后同款”微扬眉?

眉部产品推荐:

迪丽热巴最新自拍萌力十足,只是眉毛又出戏!

ETUDE HOUSE伊蒂之屋造型美眉多用眉盒

RMB 98

BOBBIBROWN芭比波朗流云随心造型眉笔

RMB 290

迪丽热巴最新自拍萌力十足,只是眉毛又出戏!

Benefit贝玲妃眉梦成真丰眉膏

RMB 230

迪丽热巴最新自拍萌力十足,只是眉毛又出戏!

Shu Uemura植村秀自动砍刀眉笔

RMB 260

2018从“眉”开始!运气不会差哦!

KATE双效立体眉笔(液体)

RMB119

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo