孙俪和邓超同框,娘娘的神颜真服气!

久违了的孙俪和邓超,这次竟以夫妻档在张艺谋的电影《影》中同框了,褪去诙谐,一袭素色古装,两人都美得俊逸清朗!邓超瘦身后“重返20岁”不说,孙俪在预告片中更是美翻了,不愧是娘娘的神颜!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

张艺谋导演《影》最新放出预告片,片中造型让大家直呼过瘾,灰色调展现十分浓郁的水墨画中国风,孙俪弹奏乐器的样子十分的犀利和霸气,让人不禁期待这部影片中孙俪会有怎样的惊艳表现。

娘娘和邓超这次是夫妻同框,夫妻二人之前有过不少合作,但是画风如此古典、清冷却很少见。

除了肢体语言的表演很精彩之外,娘娘的古装造型真的美很素净,妆容非常的清淡,侧颜相当精致,符合四高三低的黄金轮廓标准。

看完娘娘的神颜,不仅感叹她到底是怎么做到这样被岁月优待的?曾在采访说,孙俪在片场就是养生专家,经常教给大家如何保养,再翻看孙俪的微博,养生届的最会保养的或者演员里最会保养的真的非她莫属了。

1. 可能是微博上最热爱泡脚的女明星

每到一个节气,娘娘都会准时的在微博上发一张美丽的风景图,并配上“以温水泡脚,温暖身体”的文案。据说这是她学来的中医知识,能够针对不同节气的特点,帮助人体达到祛湿、暖身等功效。

别说,这还真的有效,粉丝还特意发微博感谢孙俪,让自己get了养生的小妙招,身体比以前舒服多了。看来这样的调理对身体真的很好。

2. 注重食补,清简内调

孙俪还经常在微博上记录自己的饮食,比如适当的给自己吃素食的时间,针对节气制作祛湿的食物等等,都是对身体健康非常有益处的尝试。

饭菜看起来寡淡,但是营养很丰富,消化起来也不会像油腻的食物一样,给身体增加负担。

邓超曾说,孙俪经常用她学到的中医养生方法给他调理身体。在接受媒体采访的时候,孙俪也曾说,老祖宗留下的这么多好东西,如果你能努力做到,其实我们都不会有什么大病的。

3. 坚持运动,祛水肿,提气色

早在3年前,孙俪就开始进行针对性的体能训练,让自己的身体更舒展,更有活力。也一直在同一个健身房,跟着同一位老师坚持着。

可以看出,她的气色和身体线条都越来越好了,整个人的体态非常好看,腿部线条也越来越细长直,整个人也毫无松弛和暗沉之感。

不仅要自己练,孙俪还要让自己的两个宝宝跟着一起,练习瑜伽,了解自己的身体,增加体能,舒畅筋骨。

不仅要让自己的孩子练,孙俪还发动自己的朋友一起get瘦下来的畅快和健康体验,话说孙俪真的不是一个隐藏的“减肥导师”吗?

连邓超都说,可以改行了。粉丝也求瘦身食谱,佩服孙俪的瘦身大法。

其实瘦身与养生真的分不开,像孙俪一样,多多锻炼,合理饮食,(再加上泡脚),就能练就一番又能美,又健康的美瘦好状态啦。

这么多年过去,孙俪的状态一直都非常好,除了她的泡脚、食补养出好气色,外在的锻炼也让她修炼出绝佳的挺拔体态。内外双修,才练就了今天气场强大的娘娘。而在时光中培养的,对自己的足够清晰的认知,合适的妆发选择,也是她一直美下去的秘诀。

短发后的孙俪真的是越来越美,基本都是短发+精灵碎发刘海,搭配她沉静的气质和大方立体的五官,显得她既有大女人的强大,又有小女人的轻盈,不管是高冷还是活泼的表情都不违和。

这么多年一直登上ELLE世界时装之苑的孙俪,容貌几乎没差。娘娘的侧颜很美,下颌线很紧致,皮肤白皙又干净,整个人的状态很年轻很舒展,这个保养功力确实服气。

健康的养生瘦身方式,让她既苗条又不失气血,饱满的苹果肌是减龄的“大功臣”。笑起来时面部线条走向不凌乱,苹果肌嘭嘭的,配合微润的裸色腮红+透明感高光,看起来真的很清甜很少女。

也正是如此,才能hold住周莹18岁少女时的角色,完全没有装嫩和出戏的感觉。

而且从出道至今,孙俪在妆容的选择上,很少跟风,选择都是适合自己的,清透的底妆透出本身的好肤质,新月眉非常符合她小方脸的走向,很少有过于艳丽的大红唇,低调的橘色调或者豆沙色比较多,也非常符合自己的气质。

如此内外兼修,懂自己爱自己,对自己要求严苛的娘娘,就问是不是你们变美路上的榜样?(看来女人就得对自己狠一点)

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo