少了刘海,新垣结衣的颜值都不行

总有人说“敢露额头的才是真美女”?可是,有时候因为脸型的原因,无刘海真的会 “见光死”啊! 即使美如新垣结衣,少了轻盈的空气刘海发后,颜值也不小心下线了呢!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

在新垣结衣最新的广告片中,她扎起了超Q的丸子头,但不知是不是少了刘海的原因,丸子头本该有的元气感有点被打了折扣,虽然有美美的滤镜,但笑起来脸好像胖了一圈?

少了美颜滤镜,不仅脸有点圆,还因为整个脸全部露出来,脸型的不完美也显露无疑,面部立体度也不如以前有刘海时的好。

露额头也可以露的很漂亮,可是新垣结衣这次的额前发丝却被打理得有点油腻,丸子头贴着头皮扎得很紧,整个发型少了蓬松感和轻盈度!(造型师真的要扣鸡腿)

回到空气刘海,美貌值一下回升了。新垣结衣的脸型属于上下窄+中间圆润的杏仁型脸,这种两颊肉肉的女生特别适合有刘海来遮挡略尖的上庭,这样就能让脸型看起来更协调更饱满。刘海的长度要在太阳穴以下一些,能更好的起到完美修饰的效果。

值得注意的是,Gakki的显瘦刘海是从中间到两侧要呈现出一个弧线感的,中间较短,两侧渐长,长度则是刚过眉毛1cm,这样不管是扎发或盘发,刘海都能修饰脸型啦。

不管是空气刘海,

还是偏分括号刘海,

又或者是微风刘海,

Gakki有了刘海,加上甜甜的微笑,才是我们心中那个清甜的新垣结衣啊,蓬松的刘海发丝被微风吹动,非常有氧气感,太令人心动了。

所以说, 不必死磕“敢露额头才是真美女”,找对最适合自己的打开方式最重要,而“微风刘海”就是额头窄脸颊有点肉肉的甜美girl的正确打开方式。

相比较露额头,乔妹的微风刘海就非常遮肉显瘦,不仅满足了眉下一公分的黄金长度,而且稍显凌乱的刘海还增加了她舒展优雅的好气质。

朴信惠的长相有种英气美,微风八字刘海大方清爽,还能遮掩她头顶尖、上庭短的问题,整个人看起来更加减龄可爱。

小松菜奈也剪了短发,曾经她也留过短发,只是刘海密不透风的样子让人觉得有点沉闷,如今换上了碎碎的刘海搭配层次有致的鬓角发,看起来更加灵动俏皮。

吴昕的脸型整体趋势是上下尖,颧骨处宽,全部露出脸型显得五官过于硬朗。丸子头+微风刘海,额前的发丝让她看起来更柔美,很有法式风情。

沈月带些日系的美很有辨识度,但是额头较短,与略带棱角的下半张脸相比有些失衡。所以大光明就并不太适合她,还是眉下一公分的蓬蓬刘海更能凸显她“奶中带酷”的颜。

王珞丹的发型就从四六分bob头改为了更有型的微风刘海短发,新发型更加贴合脸型,脸部的过渡也没有那么突兀了,元气指数up up!

杨紫的两颊比较嘭,额头饱满但是比较大,所以选择空气感强的微风刘海刚刚好,让她既有少女的甜美感,又有女人的优雅。

夏日就来选择一款清爽度非常高的“微风刘海”,特别的轻薄和简单,你可以选择这样打造你的刘海!

Step1:先将刘海剪到眼下的这个位置。

STEP2:将剪好的刘海分成三股,中间偏薄两侧稍厚,确定头发不会乱跑就可以开始下一步骤啦。

STEP3:用美发剪竖着一点一点修剪中间那股头发,比两侧短8mm左右即可。要注意少量多次,不要一剪刀就剪短,那样看起来没有层次感,会整齐的很死板喔。

Step4:用直板夹将两侧发丝向额头方向卷回,小心不要烫到自己。

Step:5:用美发梳将头发梳开,并且随意的拨乱它就可以啦,是不是真的很简单好上手呢?

所以迎接夏日的你,要不要做个有着微风刘海的甜美女孩?

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo