红唇怎么涂最美 看范冰冰江疏影就知道了

最近郑爽因为新剧《绝密者》的一波路透照上了热搜,照片中郑爽穿着黑色的风衣,大红唇十分的抢眼。很多了看了照片感叹到红唇果然是提升气场的利器。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

崔雪莉也是个红唇爱好者,因为本身皮肤比较白所以在底妆的选择上更加注重高光的轮廓修饰,或者在底妆之前加入珠光的妆前乳也可以让皮肤从内到为透出好看的光泽感。

除此之外雪莉最近十分迷恋大红唇,无论是素颜还是上妆永远离不开一直红色唇膏,即使素颜在家也是红唇不离嘴,可以说是非常的痴迷了。

江疏影也是个十足的唇膏控,最钟爱的颜色就是各种红唇,能把红唇驾驭的很好可不是件容易的事,搭配黑色的衣服和墨镜都十分的有气场。

最近回归了黑发的的宋茜感觉整个人气质了不少,尤其是黑发搭配大红唇真的是十分有女人味,和之前的小妮子韩系可爱的造型截然不同。

范爷的红唇想必大家印象都很深刻了,搭配范爷长直发气场兼职不要太强哦。

王鸥也是黑发和大红唇控,出席的活动场合几乎都是大红唇亮相,不得不说王鸥的红唇也确实很有气场,霸道女主角的既视感。

baby的复古的红唇让整个人看起来时髦又有气质,即使素颜出镜也是丝毫不影响气色。

迪丽热巴有多爱红唇看看她以往的自拍就知道了,基本上都是全素颜或者半素颜再涂上个红唇,半素颜就是小姐姐有的时候只化了底妆和眉毛,基本没有化眼妆,但是用红唇就一秒提气质啦。

hearst-ellechina-logo