小猪佩奇的美甲图片 社会人必备的美甲

今年最流行的是什么?当然是咱们的社会人-小猪佩奇了!所以下面就来给大家介绍几款社会人美甲,小猪佩奇身上画,咱们都是社会人! 图片来源:网络

来源:七丽女性网编辑:Shady

第一款小猪佩奇美甲不仅有佩奇,同时还结合了彩虹、柠檬、草莓等作为装饰,既社会还可爱!

第二款美甲是在透明甲上面画出的小猪佩奇图案,同时还配合了鸭子、小花等饰品,可以说是超级社会了!

第三款佩奇美甲可以说是非常的少女了,整体采用的粉色为主,然后配合爱心等作为装饰,满足了老夫的少女心呀~

第四款小猪佩奇美甲不仅有佩奇,还集齐了猪爸爸和彩虹、格纹等作为饰品,可以说内容十分丰富了!

第五款佩奇美甲颜色也是非常丰富了,集齐了红色、黄色、蓝色和紫色、粉色,再差两个颜色就可以召唤神龙了耶~

第六款小猪佩奇的美甲,整体风格是既社会有少女,整体采用了粉色为主,又配合了冰淇淋等饰品,不要太少女哟!

第七款佩奇美甲也是可爱风格的,粉色和蓝色相结合,再配上佩奇和猪爸爸等,超级可爱温馨好吗!

第八款小猪佩奇美甲,整体还是采用的粉色,而且是淡粉色!非常的少女了!不过这个粉色有点显手黑,所以妹子们可以自行换一个粉色哟~

hearst-ellechina-logo