孟美岐逆袭C位!这6位人气美少女你最想Pick谁?

刚刚脱离 《偶像练习生》,就被《创造101》的小姐姐实力圈粉!最新的排位中,Wuli山支大哥成功逆袭C位!这么多青春美少女,你最想Pick的是谁呢?

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia Wu

最近,创造101第五期排名揭晓,孟美岐实力霸占C位宝座~ 面对众多青春靓丽个性十足的美少女,吃瓜群众纷纷表示太难投票!几大人气选手到底有什么独特的魅力吸粉无数呢?

1. “性感小野猫” 孟美岐

关键词:帅美并存、气场强大、微醺眼妆、红唇

集性感帅气甜美可爱于一身的山支大哥,勾勾手指不知俘获了多少少男少女的心!酷到挑不出一点毛病,专业实力也是厉害到不行。

连导师罗志祥对她给予高度评价:综合素质高,她就是能够当偶像!

从第一期的查无此人,到第三期的《撑腰》惊艳全场,从第十六名到现在的第一,绝对是实偶像的典范啦!日常的妆感清淡少女,一上舞台摇身一变成为最闪耀的女王↓↓↓

美岐虽然不算传统意义上的第一眼美女,但是绝对自带光环越看越好看。精致的小脸、立体的五官。哪怕眼睛不算很大,经过红棕色系眼影与浓密睫毛的点缀,看起来十分有神。卧蚕部位加上的小水晶,迷人又亮眼。

亮丽的红唇可以说是山支大哥的美艳标志。皮肤白皙的她,轻松驾驭各种红色系唇膏,选用带细闪的眼影涂抹在内眼角并提亮卧蚕,少女感十足。

高扎的马尾也深得美岐宠爱,额前的八字刘海微卷,俏皮可爱。一字眉显得面部比较柔和,修容与高光的运用加深五官立体感,帅美并存气场无敌!

“糖系初恋女神” 吴宣仪

关键词:甜美可人、高甜微笑、粉嫩咬唇、电眼

如果说山支大哥的美需要细细感受,那么宣仪小姐姐绝对是第一眼的“斩男系美少女”!甜美感从头到脚散发出来,一个比心连女生都被甜化了,只想为她疯狂打Call!

除了糖分满格之外,宣仪唱跳都超能打!一张撩人的“初恋脸”更是让人移不开眼,颜值担当名不虚传。妆容上也对甜美系小仙女很有借鉴意义哦~

这款以橘色调为主的甜美少女妆,完美给颜值加分,眼妆部分选择粉橘色系打底,内眼线加上假睫毛放大双眼,加上同色调的腮红与唇妆。夏日甜心非你莫属!

观察了许多宣仪的美照,发现她特别注重眼头以及卧蚕的提亮。一点点亮片都能起到非常重要的作用。将整个妆容的重点落在眼妆部分,BlingBling的大眼睛当然让你欲罢不能。

私底下的宣仪更加偏爱“有妆似无妆”的清透感,只需稍稍打底,加上豆沙色唇膏,就能自信出街,果然颜好才任性!

“软萌村花” 杨超越

关键词:可爱呆萌、清纯无害、胶原蛋白、伪素颜

代表“全村希望”的杨超越,也属于甜美无害型。傻乎乎的呆萌性格,Real耿直接地气,和仙女般的颜值形成鲜明对比,吸粉狂魔!

超越就像漫画中走出来的女主角,自带光芒。通透水润的肌肤散发自然光泽感,清新的流星眉与简单的大地色系眼妆,低调恬静。无需过多修饰就能美得很舒服。

满满的胶原蛋白让人想捏捏脸蛋,毫无攻击性的杏眼,自然流露出清纯可人之感。加上微醺腮红的提亮,激发满满的保护欲!

虽然我们村花目前实力还处于跳舞要数拍子的阶段,但真实善良的性格早已圈粉无数。清淡刷翘睫毛,就能放大双眼,与粉嫩的果冻唇一起打造出呆萌少女感。

“时髦高级脸” Yamy

关键词:单眼皮、酷炫个性、上挑眼线、高辨识度

在一堆甜美可爱风的小姐姐中,有一个另类但格外吸睛有辨识度的单眼皮女王Yamy!酷炫霸气的存在,从一开始就让人印象深刻!

Yamy绝对是高级脸的代表,细长的眼型、稍宽的眼距,就像超模一样高冷神秘。妆容上也着重在描绘眼部,拉长的眼线让眼神更加性感妩媚。

近看Yamy的长相其实很古典,骨骼轮廓分明,东方特色的丹凤眼过目不忘!香槟色的眼影在眼尾处晕染凸显眼眸的深邃,加长的眼线既能保持本身的特色,又能加倍提神。

不是只有传统的双眼皮大眼睛高鼻梁才是美的象征。哑光的雾面底妆,极具个性的细闪红色眼线,单眼皮女孩也能妆出时髦感!

“短发清爽Girl强东玥

关键词:短发、空气刘海、笑眼、Babyface

在美颜暴击的101女孩里,强东玥不算颜值特别扎眼。但凭借实力与努力,爽朗的性格明亮的笑容也让大众对她印象深刻。

乖巧的学生头与明亮的笑容显得亲切感十足,弯弯的笑眼选择橘色系的眼影晕染开,勾勒内眼线就能让双眼更有神,同样橘色系的唇膏也会为笑容加分不少!

短发也能玩出花!扎着半丸子头的强东玥看起来更具活力!对于脸颊肉肉的女生来说,选择适当的修容会让脸看起来精致不少。

充满活力的强东玥也有恬静淡雅的时候~加入编发元素的短发造型不会那么单调,高光修容的组合也让五官看起来更加立体。

“二次元萝莉” 赖美云

关键词:漫画少女、齐刘海、日系妆

赖美云江湖人称“赖小七”。二次元小可爱,萝莉身高御姐音,舞台气场两米八!一举一动都可爱爆表!忍不住朝她狂比小心心~

小脸蛋圆圆肉肉的,笑起来眼睛变成弯弯的月亮,特别治愈!赖美云妆容偏日系,注重皮肤的自然光泽感,也十分注意腮红的打造,在苹果肌部分晕染开粉橙色系腮红,加上闪闪的玻璃唇,水蜜桃女孩已上线~

小七日常走的也是典型可爱萝莉风。大直径的美瞳加上浓密卷翘的睫毛,倒也不显突兀,反而衬得眼睛更加圆润可爱,给人一种无辜又惹人疼爱的感觉。

相信绝大部分人遇上赖美云这个小可爱都会不由自主地喜爱上吧~用桃粉色眼影涂抹在眼窝处进行打底,再将浅金棕色眼影涂在不超过双眼皮褶的位置,画出下垂式的眼线打造动人无辜感。

想要打造出101小姐姐同款妆,你还需要这些:

Shiseido资生堂随"肌"应变气垫粉底液 RMB320

Urban Decay Naked Petite Heat 口袋眼影盘 RMB270

CHANEL香奈儿可可小姐唇颊蜜 RMB300

NARS 柔哑净瑕遮瑕膏 chantilly RMB300

ETUDE HOUSE伊蒂之屋修颜高光多用拼盘 RMB138

6位人气王各有各的特色,你最想Pick哪一个呢?让我们一起来送漂亮小姐姐成功出道吧!

hearst-ellechina-logo