林允的唇色到底有多美 让网友都来求色号

自从当上了“美妆博主”林允聚集了不少粉丝每天等着她发护肤心得,除了护肤之外她也是个彩妆控,家里的唇膏多到数不过来每次上节目还是发自拍颜色绝对不重样。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

除了各种小清新唇色之外林允还特别喜欢大红唇,总觉得她这个年龄涂红唇有点撑不住但小姐姐的画风是这样的,漆光的唇面和正红的色调相结合,这样的唇色也怪不得有那么多网友在评论里求口红色号,真真是美翻了。

这也不是林允第一次玩红唇诱惑了,之前她也晒出了自己的红唇照。不过和这次的漆光效果不同,整体的色调是雾面的妆感。但红唇最大的特点就是能让气色和气场都瞬间UP,所以雾面红唇的林允也超美。

除了红唇,林允绝对是最会玩唇色的女星之一了。经常能看到她用各种唇膏来挑战妆容,裸感十足的肉橘色稍微涂得不好就会变成病恹恹的感觉,但林允就用同色系眼妆避免了这个缺陷。

粉唇一直被很多妹子诟病太显黑,林允用实际行动证明粉色才不会显黑呢!全嘴着色,而且要注意色调的把控,粉粉的唇色照样能美的很惊艳。

既然传统的唇色太常见,那就干脆挑战一些重口的色调吧。金属感的中毒色是不是让大家望而却步,林允告诉妹子们,这种看似很不常见的唇色照样能涂得很美。

还有超搞怪的蓝色口红,虽然蓝色口红确实不太常见,但如果是去参加派对或者是万圣节这种场合,蓝色的唇色绝对能闪耀全场。

喜欢红唇,并能把红唇完美演绎的女明星绝不只林允。江疏影就是红唇的头号粉丝,和林允一样,江疏影的肤色也非常白皙,而且五官很立体,红色的口红能让她的气质变得很知性。

因为太喜欢红唇,江疏影还特意拍过这种红唇色板来给大红色的口红打call。

而且红唇也不一定非要搭配正式场合,慵懒随意的妆容配上一款红唇照样能明艳动人。而且在文艺ins风流行的当下,不化眼妆,来款红唇更是不错的选择。

hearst-ellechina-logo