郑秀妍教你一款桃花妆 出游可就全靠它了

什么妆容最适合春夏绝对是又招桃花又减龄的粉调妆容了,不久前郑秀妍就出去完了一把,粉嫩嫩的妆容绝对够吸睛。 图片来源:网络  

来源:凤凰时尚编辑:Shady

对于郑秀妍的衣品自然不用多说啦,应该算是开创了机场街拍的鼻祖了吧,除了穿衣有品拍照摆pose也绝对是教科书级别的。

吃饭的时候必须先摆拍,橘色调的腮红搭配同色系的唇膏好气色立刻提升了不止一点点,干练的小西服搭配长卷发温柔不失女人味。

很多人不敢尝试的粉色郑秀妍也是说来就来,粉色的小外套搭配粉色系的妆容让人立刻减龄,郑秀妍的眼妆其实画的并不多存在感也不是很强,重点还是在清透的底妆和粉嫩的唇色上。

不论是深色还是浅色系的衣服粉调妆容都很适合,在唇膏的选择上裸粉色或者唇颊两用唇膏选择偏分一点的颜色都很好看。

郑秀妍的眉毛还是一贯的韩式粗平眉,眉毛和发色基本一致腮红和唇膏是整个妆容的重点。

hearst-ellechina-logo