石原里美VS水原希子你站谁?甜得撩人的日系妆小心机了解一下!

水原希子石原里美同框比美?Emmm...每次女神与女神一同框,就又到了比美的时候!这次魅力大比拼你又站谁呢?女神一个甜美动人,一个可爱撩人!并没有过多过于鲜亮的粉黛,也能瞬间让人眼前一亮! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

来近距离看看二位女神吧~与韩国女孩子们喜欢的一字眉相比,日本妆容当中,更常用的是细长型的更有清秀感的眉型。

日系妆容最最重点的就是腮红了,可以选择带有珠光感的腮红,打在稍靠前一点的位置,也就是传说中的“宿醉”腮红,水原希子做出了完美展示!

石原里美用温柔的自然色系或淡淡的粉红色系眼影,搭配纤长又饱满的睫毛,眼睛一眨一眨楚楚动人~

在无暇肌的基础上,也可以像水原希子一样选择带有微光感的底妆,水润、通透的感觉十足!

《富贵男贫穷女》以及《失恋巧克力职人》当中石原里美演绎了非常自然的裸感唇妆,让人一秒走起温柔淑女风~

水原希子则用裸色唇妆演绎了一把复古风,搭配大地色亚光眼影,简直不要太有范儿~

当然,也不要忘了《朝5晚9》以及《校对女孩河野悦子》当中,石原里美妆点在唇部的那些“温柔色系”~

当酷酷的女孩水原希子遇上温柔的粉嫩色系唇妆,更是擦除了不一样的火花,可爱又撩人的气质让人更喜欢她啦!

hearst-ellechina-logo