浓妆季已完结,快换上女星们都爱的空气妆感!

天气渐变热,小仙女都纷纷开始减负了,日常造型,穿搭减减减,就连明星们最近晒出的自拍,或者参加活动时化的妆容也越来越淡,轻盈透白完全零存在感。有时候还能隐约看见脸颊两侧的小小斑点等,看来今夏正流行的就是空气感底妆啊! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

迪丽热巴的妆容一直都是超清透,不会有浓烈的妆感,就算离镜头再近,照相的时候也看不出来任何粉感。

仔细观察热巴的脸,平滑水嫩,仿佛没上妆一般。

说到空气感妆容,就不得不提代言人唐嫣,每次见糖糖,脸上几乎不会出现因为底妆太厚而造成的脱妆、卡粉等状况。反而是无敌贴面,若有似无。

不仅轻薄还自带柔焦的效果,可以说360度无死角的美了,连一点儿毛孔都看不出来!

最近走回大众视界,被惊叹胖了的郑秀晶欧尼一身浅色衣衫,笑起来优雅迷人。忽略欧尼的小微胖,最让人过目不忘的就是,她的空气感底妆。

从脸颊上微微透出的光泽,能看出欧尼的气色很好。而且轻薄的底妆,让她的整体妆容看起来很轻盈。

其实郑秀晶化空气感妆容亮相已然不是第一次了,当大家都还在追求强烈妆感的时候,她就在走“空气感”路线。

hearst-ellechina-logo