除了演技在线 舒畅的妆容也是教科书级别

最近舒畅在自己的微博上传了一组美照,清爽的妆容简直太适合夏季了。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

照片中舒畅的整体妆容都偏橘色系,包括腮红、眼影和唇膏,颜色都淡淡的恰到好处一点也不夸张,简直就是一本春夏妆容的教科书。

在《演员的诞生》中让我们看到了一个演技和颜值双在线的舒畅,其实舒畅从5岁的时候就开始演戏了,是娱乐圈里很多女明星的“前辈”,叫她老戏骨一点都不夸张。

私下里舒畅也是个少女心十足的软妹子,尤其是她的妆容可以成为时下流行的教科书范本了,除了精致的眼妆之外,舒畅选唇色的功力也是让人不得不服。

造型上可以很软萌也可以很帅气,时髦的浆果色唇膏搭配大地色眼影给人一种很中性的气质。

浆果色唇膏和姨妈色有些类似,但姨妈色唇膏更偏紫调一些,浆果色有更多的红色在里面,有些类似于酒红的感觉,也是今年秋冬季的时髦唇色之一。

除了浆果色舒畅还是示范了今年最火的枫叶色唇膏,在整体妆容都片暗色调的时候就不妨选择一款瞬间提升气色的枫叶色,橘红的色调也是显白的利器。

枫叶色整体基调是橘色为主,和红色系的唇膏对比还是可以很明显看出区别的,枫叶色几乎不挑肤色黄皮和白皮都可以使用,如果不想要颜色过于饱满的话,可以用手指直接涂抹之后晕染开颜色就会自然很多。

梅子色也是今年很多女明星都示范过的唇色,凰尚觉得这种有一点个性的唇色更是和舒畅,如果厌倦了粉色红色这样千篇一律的颜色,不妨试试这种有一点个性和小叛逆的梅子色。

hearst-ellechina-logo