运动派女神同款好肤感 元气裸妆学起来

电视剧《温暖的弦》正在热播,最近很多人被张钧甯的演技圈粉哦。前一秒卫星夫妇张钧甯和张翰还在舞池跳舞,转身电梯咚,搂搂抱抱看夕阳。下一秒就开虐,张钧甯秒变爱哭鬼,花式流泪,已经放弃了表情的管理,把观众给心疼的呀。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

剧中张钧甯的造型非常养眼,平滑细腻的柔亮好肤感,无论是搭配低扎马尾,还是温柔齐肩散发,都能让你一秒钟爱上她。娇柔多情的眼神,淡然一笑就能柔到骨子里,这样的有颜值有演技的漂亮姐姐,真是太迷人了。

#爱哭#这个属性可是和日常坚强、果敢的张钧甯没有多大关系。这位爱运动的大美女可称得上是“静如处子动如脱兔”。去南极探险、往西藏转山、在澳洲跳伞,跟着连男人都怕的贝儿去过冒险,为了野外求生吞活蚯蚓、手抓青蛙、110米瀑布垂降……对,就是这么爱折腾。

没事跑跑马拉松,90天内坚持跑步合计达到21公里,山川湖边都有她的身影。化身健身达人,寓教于乐,会亲自和网友分享健身心得和技巧。身材均匀纤细,皮肤紧致无瑕,真是又美丽又阳光,元气爆棚的女神姐姐,由内而外散发迷人的魅力。

没有厚重的脂粉气,从来都是淡然洒脱,就算是日常参加活动她也很少浓艳登场,真是如清流一般的存在。每次看她的脸,都要惊叹,这好肤质像是能掐出水来,真堪称完美裸妆,自带美颜效果。

还有一位跟张钧甯同属性的元气女神就是她的好闺蜜陈意涵啦!不是在拍戏,就是在运动,不是在运动就是在旅行,你所期望的旅行陈意涵都去过。每次见她都是笑嘻嘻的可爱脸,永远一副活力少女的模样,她的旅行写真用九宫格真的不够拼。

健身、跑步、游泳……陈意涵也是统统落不下的,她自己有讲过不开心了就会去跑步。同修杰楷、詹宇豪、廖允杰一起参加跑步接力赛也会让她开心很久。运动的本身会让人快乐,保持好的心态,放松愉悦是保持青春活力的秘密之一。

还有一位拥有运动活力的气质女星,那就是马甲线女王袁姗姗啦!运动让袁姗姗抛开烦恼更加自信,抛去浓重的装扮,回归自然本真的自己,在健身房挥汗如雨,每一步坚持换来的都是脚踏实地的成功。

化繁为简,袁姗姗现在的妆容也是越来越清新简单了,不见厚粉痕只见细腻透亮的好肤质,整个人看起来好像都在发光一样,正能量满格。这么努力终于遇到了最好的自己,所有的坚持都会有答案,只要一往无前就好啦。

hearst-ellechina-logo