重要时刻有她更出色,get颖儿同款新娘唇妆!

5月15日,新人付辛博与颖儿在巴厘岛举行了浪漫的婚礼。ELLE MAKEUP 特意为新娘颖儿甄选了全球限量首发的倾雾迷情唇膏#300(酒酿樱桃),令这位幸福的新娘在最好的安排中更出色。

来源:ELLE中文网编辑:Shady

新人付辛博与颖儿两人相恋三年,如今终于修成正果,其婚礼获得了圈内好友的鼎力支持,伴娘团由郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露组成,伴郎团则由马克、周觅、胡夏、董力组成。

新娘颖儿新娘妆纯色:ELLE MAKEUP倾雾迷情唇膏#300(酒酿樱桃)

ELLE MAKEUP品牌介绍

“巴黎女性从不追随时尚,但举手投足之间洋溢的自信优雅,总能引领女性魅力的潮流。”

ELLE MAKEUP这就是她,不刻意的法式时髦

诞生于时尚之都巴黎的法式轻奢彩妆品牌——ELLE MAKEUP,能够精准洞悉时尚趋势;推崇自然随性、不刻意的法式时髦;将巴黎女性个性、独立、随意且精致的生活方式融入品牌精神中,倡导让全球女性从过分修饰的妆容中解放自己,呈现出女性最为自然、真实的独特一面。

巴黎女性从不刻意追求时尚,却总能在举手投足之间随性流露出最迷人的女性魅力,这或是与生俱来的自信,亦或是对自我表达的渴求。她们是极度享乐主义者,不喜欢被定义却又大胆地标签化自己,法国悖论是她们最好的朋友,矛盾就是她们的中间名。

这,便是ELLE MAKEUP对全球女性的宣言:我们崇尚不刻意的法式时髦,我们大胆乐观,独立自信。

ELLE MAKEUP倾雾迷情唇膏

“丝滑绵密,雾感哑光,持久显色,倾心设计”

巴黎女性自信、独立、优雅并充满活力,举手投足之间呈现出自然、真实且乐观的女性魅力,这种不经意间流露出的“不刻意的法式时髦”,正是ELLE MAKEUP的品牌宣言。

ELLE MAKEUP倾雾迷情唇膏系列拥有着丝缎般的绵密质地,赋予双唇如雾般哑光妆效,持久显色不易脱妆。

丝缎雾感 绵密顺滑

ELLE MAKEUP深知,一次美妙的唇妆体验,更能赋予女性独立自信的精神状态。ELLE MAKEUP「Color Innovation Lab彩妆科研中心」精心研发出极致轻薄、绵密顺滑的质地,使唇膏滑过双唇时如丝缎轻抚而过,轻盈质感如恋人间的温柔爱抚,只需轻轻一抹,即刻拥有雾感美唇。

ELLE MAKEUP「Color Innovation Lab彩妆科研中心」经过多年实验探索,独创活性粉粒「Active Pigment」,使双唇呈现雾感哑光,女性坚强而柔软的个性魅力,于唇间呼之欲出。

这就是ELLE MAKEUP为你带来的愉悦体验,当娇嫩双唇邂逅丝缎般轻盈触感,即刻焕发迷人活力。

长效持妆 显色如初

全新ELLE MAKEUP倾雾迷情唇膏,运用独家色粉处理技术,使唇妆高度显色的同时,更能长效持妆。全天宛如初见,自信应对各种场合。

倾心设计 纤毫尽显

灵感源于法式宫殿建筑的立方体管身设计,搭配优雅钢琴黑的流动光泽,标志着当代女性所追求的自信优雅,轻启瞬间,自信迷人便跃然指尖。

阶梯悬磁锁扣设计,令唇膏无惧在包包中碰撞、错位,无论行程多么匆忙,亦或急需补妆,都能轻轻一抹重现完美状态。

镌刻着ELLE MAKEUP唇膏家族经典印记的内部管身设计,搭配采用了独有的五边曲面设计的膏体,如此直线与弧度的交相辉映,令理性与感性、矛盾又和谐的女性平衡之美,在ELLE MAKEUP的倾心设计中一 一呈现。

ELLE MAKEUP希望每一位女性都能打造出真正适合自己,精致而不刻意的妆容,更希望以这种方式,帮助她们实现对自我的真实表达。

hearst-ellechina-logo