腮红要退出美妆圈了?可这些女明星提气色可全靠它

腮红绝对是彩妆中仅次于唇膏的提气色单品,但是很多人却不知道该怎样画腮红,并不是我们经常用到的彩妆单品,尤其很多新手妹子更是容易出现一片尴尬的“高原红”。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

尤其是作为现在的流量小花们了,减龄扮嫩也一定少不了腮红的加持,周冬雨的眼睛是内双所以在眼妆上还是以比较保守的颜色为主,妆容的重点就落在了底妆上,腮红当然也是必不可少的。

周冬雨的皮肤本身比较白皙,腮红可以让整体的妆容看起来更加的有气色,不会看起来过白而没有生机的感觉,也会让妆面看起来更加高级。

粉红色系腮红 粉红色系腮红是最常见的色系,也是最提气色和显色的颜色之一,如果追求可爱的妆效不妨入一款基本的粉红色系腮红。

“美妆博主”林允也是粉红色系腮红的爱用者,粉扑扑的小脸看起来又减龄了不少,当然粉红色系腮红也是一不小心就会化成“高原红”,所以注意一次不要沾取的过多。

橘色系腮红 橘色系腮红相比粉色系更加的有气质,而且相对粉红色系不挑肤色,暖色调和冷色调的皮肤都可以尝试橘色系腮红,在质地的选择上液体腮红相对粉质腮红持久度更强。

娜扎的妆容中经常可以看见橘色系的腮红,虽然肉眼看起来并不十分明显,但是融合在底妆中看起来却又十分有质感。

在唇膏的选择上橘色腮红可以搭配橘色或者豆沙色系的唇膏,最好做到唇色与腮红颜色的统一。

自然裸色系腮红 自然裸色系腮红是最不会出错的颜色,无论是新手还是美妆老司机,即时下手太重也不会失误,是一款怎么画都不会错的颜色,十分百搭。

很多女星的妆容中看不到使用了腮红的明显痕迹,但妆容又十分有质感,这个时候就可以选择裸色系腮红扫在苹果肌,腮红里的高光还可以起到提亮的效果,让面部看起来更加立体。

hearst-ellechina-logo