如何拥有一双高级感的手?这样的美甲你值得拥有!

作为爱脸如命的我们,怎能不好好爱护我们的双手呢?除了去角质,擦护手霜这种基础护理外,美甲无疑是最能让我们的手变美的不二法则哦! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

清新森美绿叶系 深浅色的绿色做跳色,仿佛进入了一篇森林。选用各种深浅的绿色调,加入肉粉、姜黄色或者橙色提亮整体,让整体配色不单调。

特别是绿色配黄色,仿佛能让人感受到草木的繁荣与枯萎。

指尖上画上各种小小的树叶形状,灵动极了。

南瓜色系 南瓜色是今年大热的色。不管是口红还是眼影光是看颜色都控制不住自己的钱包。

显白效果一流,涂在手上,更有一种很高级的感觉。

枫叶美甲 一想到秋天,最容易让人联想到落满地的枫叶,交映出浪漫的红黄一片,做一款枫叶美甲,把秋天放进指尖里。

莫兰迪色系 所谓莫兰迪色,就是灰度很高饱和度很低的颜色。上手非常温柔,不挑皮,万能显白色,而且十分好搭衣服。

雾霾蓝 带点雾感的颜色近年来都是大热门,很多鞋子包包都出了雾霾蓝色,放在指甲上也很有腔调。

饱和度不高,文艺乖巧。

hearst-ellechina-logo