董洁逆生长的吧?网友:皮肤嫩的出水了,难怪会被认为18岁!

很多明星都是越活越年轻的那种,年轻的时候是漂亮,稍微年纪大一点就是气质很好,董洁就是其中一位,她虽然已经中年了,但是她的气质真好,完全活成了18岁的模样! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

董洁真是逆生长的节奏呢,素颜出现在机场,完全像是美少女呢,皮肤白皙紧致,在她的脸上看不到一点点的皱纹。

完全看的出来她是纯素颜的节奏呢,感觉她的肤色是透亮透亮的呢,难怪网友都说,她会被认为是18岁是不无道理的,毕竟她的皮肤都嫩的出水了。

她的这一身穿搭也是时髦的很,气质型的卡其色风衣内搭粉色条纹衫,好减龄的!下身搭一条紧身牛仔裤,时髦感蹭蹭蹭往上涨呢。

董洁只要稍加打扮一下,就美的很惊艳!中国风的套装短裤被她穿出了复古美,搭酒红色高跟鞋,时尚感十足。

她的气质很适合穿减龄的粉嫩色,穿粉色上衣搭配黑色半身裙,太少女了吧!扎低马尾很温婉淑女呢。

董洁是越活越年轻了吧,她穿着宽松的衬衫,搭配男友风牛仔裤,很是随性时尚呢!不过最大亮点就是她这张脸了,完全看不出来快40了。

很多次她在机场都是素颜出现,穿一件白色毛衣很清新少女呢,再搭一条牛仔裤很减龄呢。感觉在她脸上完全看不到岁月的痕迹呢。

hearst-ellechina-logo