杨丞琳王心凌小鬼同框?甜心少女颜不减当年,还不是靠这招妆来的!

说到杨丞琳王心凌还有小鬼黄鸿升,不管是当年日夜追的偶像剧,还是当初塞爆满的MP3流行歌曲,三位“老同学”的约会,也成了更多人的青春回忆杀。随着岁月的磨杀,当初的我们已长大成人,伴随我们走过青春的她们,然而却...还是少女颜! 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

两人用着萌萌哒自拍软件,在镜头不论是做搞怪表情耍宝,还是眯眼甜笑,都还是那么的美,满满少女感不减当年!

不少网友们,更是见证了二人的友谊!还记得演唱会上杨丞琳与王心凌对唱经典情歌歌曲《变成陌生人》和《匿名的好友》吗?!

而遥看当年合影与现今对比,差别呢?如果不认识她们,看到这样的元气少女颜,又有谁会相信她们已经30+了呢~

甜心教主王心凌的7年对比图~一样的角度,一样的发型和甜笑,还有一样淡淡的妆容,除了皮肤依旧白嫩之外,怎么感觉比当年还要更美了呢!

日常PO在社交软件上的照片,也是自然系妆容居多。自然得可以看出毛流的眉妆搭配根根分明的睫毛弯弯,唇色也喜欢元气又可爱的粉嫩色系~

从始至终一直都保持好身材的王心凌,为她的少女气质添了不少分!苗条的身材,不论是视觉还是举手投足一举一动,都会给人一种轻盈、灵动的感觉~

杨丞琳的这张7年未变对比照不少网友应该也已经在网络上刷腻了!塞满MP3还是去KTV必点她的歌曲也好,看来红润色双颊及唇色,可爱教主也偏爱呢!

逐渐退去婴儿肥的杨丞琳,不但强化了更多的实力,还多了更好的气质↑粉红色系的眼妆,更是让可爱教主的可爱度UP三个度!也收获了美好的爱情。

极简的淡妆也好,素颜也罢~清透无暇的肌肤之外,还有自带腮红般的红润双颊,这样健康的少女肌,比浓妆艳抹好一万倍!

hearst-ellechina-logo