孙艺珍的仿妆 韩国国民女神妆容大揭秘

韩国国民级女神孙艺珍,时隔5年回归电视荧幕,与丁海寅合作出演的电视剧《请吃饭的漂亮姐姐》正在同期火热更新中。看着剧中女神的神级美貌,小仙女们是不是也想get女神同款妆容呢?我们一起来看看女神妆容是怎么完成的吧。 图片来源:网络

来源:七丽女性网编辑:Shady

仿妆工具 隔离霜,粉底液,眼线笔、眉粉,眼影、口红、散粉

第一步:洁面护肤 基础洁面护肤后,取隔离霜涂抹全脸。隔离霜是个保护化妆、保护皮肤的重要步骤。

第二步:涂粉底 挑选适合自己的底妆很重要,孙艺珍的裸妆妆容对底妆的要求非常严格,底妆呈现轻薄无暇的透明妆感。粉底尽量挑选轻薄质地,透明妆感更为显著,这是孙艺珍仿妆的关键。用刷子或粉扑,沾取粉底液扫刷全脸,完成基础底妆。

第三步:画眉 眉妆是整个妆容的重点,是提升妆容精神度的关键。使用眉刷扫取眉粉,沿着眉毛的轮廓勾画出自然的眉形,淡淡描画,不必刻意修饰,若有似无的无妆感是孙艺珍裸妆妆容的一大特色。

第四步:画眼线 沿着睫毛的根部,从眼头开始画出大致的眼线形状,稍稍拉长眼尾,使眼睛显得细长。眼线笔选择极细的防水眼线液笔,避免画的太粗显得妆感太重。

第五步:上眼影 眼影挑选哑光大地色系,使用眼影刷轻轻扫刷眼窝部分。轻轻扫刷淡淡的一层就好,使眼部妆容看起来十分温柔,给人自然透明的妆感。

第六步:唇妆 孙艺珍的裸妆妆容追求自然透明的妆感,所以要选择浅色系的口红或唇釉,注意避免显色度太高的口红或唇釉,用唇刷或者口红膏体直接涂抹,不用刻意描绘唇形。

hearst-ellechina-logo