《创造101》带火的“果汁妆”,你最想pick谁?

最近正在热播的《创造101》大家有没有看呢?小姐姐们不仅唱歌跳舞样样都行,连她们的妆容都超有看点!不知道你最想pick谁呀?

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

《创造101》有101位美少女,通过一系列的任务、训练和考核,最后挑选11位选手作为偶像团体出道。

无论是主题曲还是各自的表演都十分吸睛,但更抢镜的是她们的“果汁妆”!

吴宣仪

作为选手排行榜点赞的第一名,吴宣仪的实力当然不容小觑。虽然身着统一的粉色制服装,但是珊瑚橘的唇色十分吸睛,是不是很有juicy的感觉呢?

表演中的妆容则更有舞台感,略带荧光感的橘粉色口红衬得她的皮肤更加白,而上翘的睫毛和些许上挑的眼线则让眼睛更加有神,增加了眼神的灵气。

暖橘色眼影晕染整个上眼皮,同时带到卧蚕部分,更显活力可爱。而同色珠光眼影则着重于眼睛的前三分之一处,起到提亮作用。

番茄红的唇色也十分适合皮肤白皙的吴宣仪,而眼妆上也着重提亮眼头,加上卷翘浓密的睫毛放大双眼。

Yamy

作为一个非常典型的单眼皮女生,yamy的妆容当然着重于眼妆的部分,来凸显她最具代表性的个人特色。

延长的黑色眼线向上挑起,同时加上红色眼线增强舞台妆感,再画上黑色下眼线,有种烟熏妆的感觉,极具张扬的个性。

黑色的延长上挑眼线非常适合单眼皮的yamy,而眼尾着重晕染的大地色眼影,又加强眼神的深邃感。

孟美岐

孟美岐的亚麻金发色非常抢眼,能在人群中一眼就认出她,而她的妆容也非常好看哦!

表演《撑腰》时干净利落的侧分长发,浅色美瞳带着一种妖冶感,荧光红的口红晕染唇边,又有一种少女感,妖艳与清纯完美结合!

而这张自拍中的妆容重点就在下睫毛的运用,下睫毛根根分明,像洋娃娃一样可爱。而唇线分明的哑光橘红唇色又很有女人味。

Sunnee

走中性风的杨芸晴也十分有个人特点,可爱的粉丝制服裙在她身上居然没有一丝违和感!

Sunnee的中性风十分适合酷炫路线,所以在妆容上不像别的女生那样有“果汁感”,只是加重的眼妆部分,强调了眼神的力度。

妆容非常简洁,甚至有时在唇妆上也以裸色唇为主,这样简单的妆效反而显得一头金色短发的Sunnee更加帅气!

赖美云

赖美云真的是可爱女生的代表了!但长着卡哇伊的萝莉脸,唱起歌来的声音却非常御姐,妥妥的反差萌!

小七的梨涡+虎牙本来就很可爱了,所以在妆容上是以干净清爽为主,只需要用比较鲜艳的口红提提气色就行。

小七不笑的时候依旧可爱,还多了一份温柔。双马尾搭配清晰自然的妆容,简单的内眼线和珊瑚粉的唇色,满满的少女感!

看看动图里赖美云笑起来的样子,是不是超级有感染力呢!

PONY大神教你如何画出美美的“果汁妆”!

STEP1:用浅色的眼影在整个眼窝上做大面积的打底。PS:注意晕染眼下哦!

STEP2:用带有金色珠光的橙色眼影晕染在双眼皮褶皱处。

STEP3:用带有金色珠光的红色眼影,晕染在双眼皮褶皱内和下眼线的尾部,将眼尾晕染成红色。

STEP4:使用自然的棕色眼线膏画眼线,注意眼尾要画得柔和一点、短一点,强调圆圆的眼型。

STEP5:粘好假睫毛后,用浅棕色的眼线液笔,将眼头和眼尾画得更加鲜明一些。

STEP6:用微珠光的珊瑚色腮红从脸部中央向外晕染,再用粉色腮红晕染一遍脸部中央。

STEP7:唇妆选用鲜红色的唇膏,涂好之后用手指晕染一下唇部边缘。

这样就完成啦!是不是有满满的果汁感呢?!

这么多可爱的女孩子,你要pick谁呢?~

hearst-ellechina-logo