当水原希子和石原里美同框比美,脸蛋和身材你pick哪个?

明星同框时,常常会被比较颜值高低,不过其实,美是全方位的,不管是脸蛋还是身材仪态,都在照片中占据很重要的角色呢。今天,让我们来看看,这次十元和Kiko的battle,到底谁赢了?

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

曾一起合作《失恋巧克力职人》的两个人上节目再次同框,虽然都很美,但也网友表示水原希子更胜一筹,她的身高、肤色、仪态肩颈都更加出挑;但也有人说,还是十元的颜值更高,更精致甜美……

拉远景对比,确实是水原希子更先被注意到。不过这样的比较并不客观,发生了和以前一组对比照一样的问题:水原希子作为模特出身,脸小脖子长,硬件更适合拍杂志,静态更出挑也无可厚非。

而作为演员的十元需要面对镜头表演的机会较多,所以近景和动态会比静态更美更有吸引力,当两人单独出镜时,十元的脸确实更耐得住细看。

两人曾因为合作《进击的巨人》真人版而上过杂志,其实这样对比一番,两人的美貌绝对是不相上下。只是一个凭借少女感的脸蛋和亲和力圈粉,一个靠着高挑的身材和个性的气质吸引人,两个人美得完全不同呢~

石原里美-超强少女感

石原里美今年已经35岁了?可是完全看不出来是不是!她天生的小圆脸幼龄感很强,再加上保养得当,妆容粉嫩,让她总是显得十分娇俏,绝对是少女感的标杆了。

石原里美是一位特别有审美的女明星,她曾说,自己会专门学习和设计适合自己的妆容,比如她的腮红就极具个人特色,眼下的瘦长条打法,即瘦脸又能让眼下嘭嘭的,杏子色非常提气色又有透明感。

眼妆的清透灵动感更是十分吸睛,因为她并没有一味的追求眼睛的大小,而是将眼型修饰的更弯,纤长自然的睫毛膏和大地色微光眼影加持,让十元精致的盈盈笑眼更有感染力。

除了妆容高级又自然,她的发型也十分值得一提,蓬松又微湿的发丝将她的小圆脸修饰的非常纤瘦,似挡非挡的空气感卷发也将她自带的清新美感发挥到了极致。

最近出演《Unnatural》的十元,还将头发剪短成复古又时髦的bob头长度,不管是内扣还是一份外翻卷,都相当轻盈灵动,又看到了一个不一样的十元~

水原希子-百变摩登范儿

水原希子算不上是典型的美女,但脸太有辨识度了,极具个性和高级感。而且她的五官可塑性极强,妆容可浓可淡,风格多变,烟熏妆让她气场十足,眼神魅惑动人。

裸妆时一秒变身居家少女,性冷淡风信手拈来,素颜感妆容也不削弱她的表现力,模特功力相当深厚。

值得一提的是,作为模特她的身高并不突出,只有166,但是身材比例和体型都很完美,纤瘦之余,肢体语言的表现力特别到位。

除此以外,让她能在静态照片中胜出的还有一样杀手锏,就是天鹅颈和一字锁骨,露耳发和吊带衫露出肩颈线条,真是清爽大方。

她的肩背也特别美,纤薄又不失力量感,蝴蝶骨自带仙气儿,凭借身材就能让人过目不忘。

有了这些硬件加身,Kiko可谓是走路带风,穿什么衣服都很有范,既能将基础款单品穿的很有个人特色和独到的气质,也能将时装礼服驾驭的有型有款。

在此次戛纳红毯上,她还大方地展示着自己的裙摆,修长的身姿、挺拔的体态以及张扬的笑容都为她加分不少。

妆容上是kiko一贯的风格,大胆出挑,妆容以冷色调为主。眼影和唇妆上都用了金属色珠光进行点缀,细节中见质感,可以说真的非常适合她立体性感的五官啦!

都是高颜值的两位小姐姐,不知道你想pick谁呢?

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo