别再画一字眉了,女神都换成这款瘦脸“流星眉”啦!

之前号称减龄的韩系一字眉火了好一阵子。 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

去年《花千骨》热播的时候,小骨的一字眉又开始受到很多妹纸追捧~

《太子妃升职记》又把这个一字眉演绎得具有古风,很有特色

不过到了今年热播的《太阳的后裔》,你会发现乔妹的眉毛似乎有了变化。

她的眉毛从眉头位置先缓缓上扬再轻柔滑下,形成一抹好似流星划过的清淡痕迹,所以管它叫“流星眉”。

所有人都在感叹乔妹美出了新高度,原来眉毛对颜值的影响这么大!这种眉型可以让脸显小,打造一种V脸的效果。难怪最近一大波女明星都放弃了一字眉,转投流星眉的怀抱啦!

杨幂 杨幂这款顺滑垂下的流星眉与眼型完美匹配!感觉比平眉更有活力,多了几份俏皮,少女感满满~

赵丽颖 赵丽颖换上这款眉型,也可爱娇俏了不少,而且还修饰了脸型~

宋茜 柔和的流星眉,让宋茜有一种邻家小女生的感觉,清新有活力~

古力娜扎 近日现身米兰时装周的娜扎,网友齐刷刷喊话:怎么变美了这么多?嘿嘿~温柔流星眉绝对是一大功臣!

想要get乔妹同款“流星眉”,要注意眉头、眉尾的粗细落差不宜过大。

另外还要依照眼型决定“流星”的弯曲弧度。

眉毛轮廓边缘的不规整,才能让整款眉毛看起来更加自然,和灵动的“流星”更匹配~

hearst-ellechina-logo