脸圆有肉怎么了?看林依晨赵丽颖都自带减龄效果

最近被裴秀智的一组机场街拍吸引到,和很多女明星在机场凹造型不同,秀智每次机场亮相都特别的随意可以说是一股清流了。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

暗色系的衬衫把头发从脑后随意的卷一下,韩式慵懒风立刻就出来了,就算全素颜出镜好皮肤也是零瑕疵,秀智的五官虽然不是棱角分明,但是肉肉的脸却让人有种很亲切的感觉。

一张无公害的颜值才是她“收割”男神的关键,没有太多的医美痕迹,看着很舒服是她被称为“国民初恋”的原因。

赵丽颖也是内地女明星中有可爱圆脸的代表,圆脸的好处就是即使不化妆也不会看起来特别憔悴,圆脸还自带减龄效果。从《陆贞传奇》开始赵丽颖就走上了一条被男演员捏脸蛋的不归路。

庆幸赵丽颖坚持了自己的特色,让热爱圆圆脸的妹子都看到了希望!

迪丽热巴五官十分立体但脸上的肉肉也是不少,所以扮起萌来也是十分了得。

因为长相高级,热巴在塑造角色时也非常有她自己的人物特色。不过,化身圆脸形象的热巴仿佛打开了新世界的大门,谁说高冷女生不能变可爱了,只要拥有圆圆脸就可以啦。

林依晨从出道开始就以可爱著称,《恶作剧之吻》中的袁湘琴更是被网友评为史上最惹人爱的女主之一。刚出道的林依晨有非常明显的婴儿肥,圆圆脸配上甜美的笑容,也让林依晨收获了很多粉丝。

林依晨的素颜状态也非常棒哦,没有明显的皱纹和松弛,和当初的袁湘琴一样,现在的林依晨依然是名副其实的萌系女神。

还记得陈妍希在《那些年》中的饰演的沈佳宜吗?乍一看似乎并没有很惊艳,但甜美的笑容和圆圆的脸蛋,这样的长相不就是男生们在上学期间最喜欢的女生吗?

不是每个圆脸的妹子都敢尝试比较跳脱的颜色,所以日常款就很重要啦!

hearst-ellechina-logo