羡慕刘亦菲水出芙蓉 用对遮瑕你也一样

神仙小姐姐刘亦菲主演的《南烟斋笔录》正在横店南烟斋紧张的拍摄,前日刘亦菲在微博上晒出了一组她刚刚拍完水戏的照片,小姐姐亲自路透,也是为粉丝某福利啦。没有补光,没有摆拍,没有修图,简单几张日常抓拍,看起来很接地气。刘亦菲自己也笑称:水戏后,这画面有点搞笑。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

从照片上看,刘亦菲全身都湿透啦,裹着厚厚的毛巾,可是面庞清丽轮廓紧实,素颜的样子依然活力满满,给人满屏的少女感,虽然拍戏很累,不过她好像也乐在其中呢。

再看刚出道的时候她也是拍完水戏,然后裹着毛巾还自在的对着镜头搞笑,真是人美玩什么都开心。时隔多年,还是那么迷人,颜值依旧,这么美的素颜你爱吗?

敢玩水的女星可是不多哦,如果不是素颜美到逆天,下水后分分钟脱妆,也是超尴尬的。之前参加《星跳水立方》节目,王丽坤干干净净的素颜意外圈粉,获得了素颜女神的称号,没有化妆完全素颜,水出芙蓉一般全程跟拍没在怕的。天然的卧蚕,浓眉大眼,皮肤也是好到光洁无瑕。

同样的泳装照景甜也晒过哦,带着泳帽干净利落,歪头笑的样子非常可爱。皮肤看起来超水嫩饱满,亮泽通透,不过可能是光线的问题,看起来稍微有一点点黑眼圈。

而王鸥在《我们相爱吧》里的游泳片段,绝对是个经典教材,为啥?人家不只是游的好看,还化了妆,而且一点没晕妆!

录制快结束的时候,王鸥化身美人鱼和明道水下同游的这段真是甜炸了。而且无论是潜水还是游泳,王鸥精致的妆容在水中完全没有被影响,就连下水前后也是一样令人惊艳。

hearst-ellechina-logo