迪丽热巴晒自拍 我却只看到满屏的长睫毛

最近小花迪丽热巴晒出了久违的自拍照,看到了满屏的大长睫毛真是羡慕的不行。 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

照片中热巴戴着帽子晒与玩具熊的可爱自拍,各个角度都要来一张才行,虽然当天的妆容不重但是特别有存在感的长睫毛还是整个照片的重点。

热巴的睫毛很密实,虽然不是非常卷翘,但因为睫毛一根挨着一根,形成的弧扇形睫毛阴影让眼睛看起来更加有神。

素颜看的更直观,因为睫毛非常浓密,所以连眼线都省了。记得上次采访热巴近距离观察时,她就没有化眼妆,只是简单的涂了个口红。

昆凌的混血基因就让她的睫毛有着绝对的先天优势。不仅仅是上睫毛,下睫毛的长度也非常惊人。和先天睫毛就很长的外国小朋友在一起合影,睫毛也完全没输。

杨幂的睫毛属于比较自然那一派的,虽然没有过分卷翘,但整体还是有自然上翘的弧度。

素颜特写就更直观了,微微的弧度让睫毛看起来毛茸茸的,让眼睛整体看起来也更灵动。

淡妆的时候可以用睫毛膏简单的刷一下就能让眼睛看起来没那么单调了,而且还有放大眼睛的效果。

hearst-ellechina-logo