路拍的高圆圆靠什么美过精修图?!

明星的颜值到底要多能打才算高?不仅要在精修大片中五官精致完美,路人的镜头里也要仪态自然,惊艳四方,真是不容易。最近高圆圆一组路拍照就博得了网友的一致点赞,不愧是路拍颜值担当,360°无死角大概就是这样了……

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

路人镜头中的高圆圆到底有多美?

皮肤白皙紧致,侧颜五官立体,身材曲线舒展,浑身散发着美好沉静的气质。

未PS的照片,尽管没有美颜和滤镜,依旧藏不住她保养得十分姣好的面容,甚至颈部、手部等细节的地方都无可挑剔。

近景就算笑出了微微的笑尾纹,隔着屏幕还是感受到她笑容中温柔与自信,这就是从容面对岁月的模样。

路拍的渣画质完全不影响她超甜美的笑容,S型的身材曲线,完全不需要PS,是不是和精修片完全零差别?!有这样能打的颜值拍起硬照自然更是没话说!

登上《ELLE》杂志的封面,高圆圆美得更有质感了。落尾的原生眉自然又有线条感,裸色系妆感透明度很高,底妆轻薄透出原本的好肌肤,眼影是蜜桃粉与服装颜色相呼应,从她眼神中散发出的力量和悠闲,让人过目难忘。

从出道到现在,高圆圆始终保持着少女的心态和容颜,并随着时间,让内心世界变得更丰富,精神上的满足,让她举手投足之间更为温柔沉静,也更加闲趣淡然,看着她真的会觉得“岁月静好”~

在花絮视频中,每一帧都能感受到她的灵动和饱满,那种从骨子里透出来的清爽、轻松和自在,似乎还是当年那个清嘴女孩儿。

近十年来她几乎没什么变化,肌肤状态、发型都十分稳定,妆容也是以素颜、淡妆为主。也正是因为没有过浓的妆,才让她在没有滤镜和美颜的路拍照中,差别也很小。

笑容也是高圆圆的一大圈粉神器,上扬的笑颜会让高圆圆更经得住任何镜头的抓取~

只要是笑起来的高圆圆就像自带美颜功能一样,怎么看都美!

想要路拍好看的另外一个要素就是仪态,尤其是活动现场,路人镜头很容易捕捉到动态的你,体态大方舒展怎么拍都会更美,和真正路人拉开距离也就是这股气质了。高圆圆的天鹅颈和锁骨线条特别很美,不管是站姿还是走姿都特别挺拔。

另外,高圆圆对自己的身材管理也是十分严格的,这才让路拍没有可以暴露的身材问题,露出的纤细的手脚以及完全没有赘肉的腰腹部,怪不得被网友称作是“行走的画报”。做到了这些,再加上逆天的颜值,路拍能和精修图一样美完全是没有问题了~

除了高圆圆,#路拍和精修图一样美#系列里还有她们↓

刘亦菲应该是最典型的“路人拍比自拍好看”女明星了,360°都无死角的长相和雪肤黑发的搭配,衬托出她清冷又淡然的气质,绝对是轻轻松松碾压路人。

江疏影的路人抓拍也很漂亮,五官立体、身材纤细的她还在穿搭上颇下功夫,一身搭配优雅又很清爽,露出漂亮的肩颈;脑后的高扎松鼠马尾不失设计感。化了素颜妆后,更显得桃花如面柳如眉,娇俏之余还能攻气十足,干练又淡雅清丽。

娜扎在路人随手拍的动图中也白到发光,让网友纷纷大呼,是仙女本人没错了!

娜扎的仪态也是非常的落落大方,略施粉黛就能在路人的随手拍中脱颖而出,尤其一袭白裙子,突出了她的异域风情和甜美清新。

路人拍想要好看,除了五官能打,姿态也要十足的舒展自然,自幼学习芭蕾的刘诗诗无论出席什么活动,都靠着标准的小天鹅站姿,在人群中更加出众显眼。

同样是因为好身材和白皙肤色,在路人拍中胜出的还有杨幂,另外,修长的小鸟腿和匀称纤细的骨架,还有优越的头身比,让她随便怎么被拍都能美。

见过钟楚曦真人的路人们,都不禁感叹她的好身材,瘦是瘦,但是不乏有着肌肉线条的力量美感。其实路拍由于角度不考究,很容易显得人身材和比例不佳,但是钟楚曦都妥妥hold住了,不惧抓拍,美得健康阳光。

还记得最经典的路人拍吗?他们留住了范冰冰签名时的一瞬间,巧笑倩兮的她卷发妩媚动人,白色礼服将皮肤衬托的更白皙,配合精致艳丽的五官,视觉冲击感极强。

路人拍和精修图真的没差,这些明星的神颜你get到了吗?

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo