你的唇妆好好看,是今年新流行的玻璃唇吗?

年之计在于春,在这个时候一款口红真的提升颜值的秘密武器呢!你们听说了吗,今年春天唇妆潮流又改风向标?就在最近,女星们纷纷换上了“玻璃唇”,在开春就掌握了开撩新方式。你是否已经换上了春天气息十足的少女感玻璃唇呢? 图片来源:网络

来源:凤凰时尚编辑:Shady

相比之前很流行的哑光唇来说,哑光唇好是好看,但缺点也很明显啊——加重唇纹!而玻璃唇因为其质地水润,且带有光泽,而且就算是有唇纹也完全不用担心哦,因为看不出来~好看得让人特想一亲芳泽!就连艾莎女王也换上了嘟嘟的玻璃唇!

是不是很惹人怜爱?但是有人担心涂了玻璃唇油腻不自然。这个容易解决,可以在涂上唇釉等其成膜后用纸巾稍微抿一下,这样就自然又好看啦~如何打造出迷死人的玻璃唇呢?这就教你几招!

1、唇釉最好选一边先开始涂,这里先从下唇开始,嘴唇内开始用唇刷头部尖尖的部分,这样可以控制涂抹范围。

2、剩余的嘴唇部分可以先把头横过来大面积涂,如果头上沾了比较多的产品,建议擦掉一些少量叠加,避免边缘产品积累太多,不好看。

3、这个时候唇刷头部已经没什么产品了,用尖尖的地方描一点出来。这样会让你的嘴唇变得厚一点哟~ 4、叠加一层,这回就不用太小心,但记得要把嘴唇拗成这个形状(微笑),不容易卡唇纹。

5、下唇完成了,现在开始上唇部分,同样从内部描,用顶尖控制范围大小。

6、去掉过多的唇釉,用尖尖的唇刷头部,慢慢晕染到外侧。

7、描一下桃心的部分,但是可以让嘴唇更立体。

8、最后一步,把没有描好的地方修一下,嘴角这些细节部分记得要补好哦。

hearst-ellechina-logo