短圆指甲的美甲图案 超适合短指甲的图案

虽然大部分妹子都会喜欢留长指甲,但是也有一些妹子们因为工作原因或者是其他的原因不能留长指甲,那么短指甲能不能做出好看的美甲款式呢,答案是当然可以啦!那么下面就给妹子们介绍几款超级适合短指甲的美甲图案,一起来看看吧~ 图片来源:网络

来源:七丽女性网编辑:Shady

第一款美甲是超级推荐给妹子们的啦~主色系是紫色,但是又配合了镭射紫、梅紫等不同的紫色配合在一起,看起来既不会太张扬,也不会太低调。同时搭配的闪粉美甲,妹子们五一做这款美甲出门绝对吸睛!

第二款美甲采用了多种颜色跳色设计,还配合了格纹和金属链条设计,看起来有一股浓浓的ins风哟~

今年好像特别流行闪闪的美甲,那么第三款美甲就是闪闪美甲啦~采用了磨砂红,配合亮片美甲,将低调和张扬完美结合到了一起!

第四款还是闪闪美甲哟,分别采用了银色和粉色的闪粉美甲,一伸手你就是人群中的亮点啦~

第五款美甲也是超级推荐的啦,采用了镭射银、渐变玫瑰色和粉色水波纹等多种因素,非常的温柔显气质了!

第六款美甲采用的是南瓜色为主色,同时配合了银色跳色设计,不仅适合夏天,就算是在秋冬季节也可以选择这款呀~

hearst-ellechina-logo