2018紫色美甲图片 流行色了解一下

2018的流行色是紫色,妹子们应该已经知道了,所以下面就给妹子们介绍几款流行色美甲,一起来了解一下吧~ 图片来源:网络

来源:七丽女性网编辑:Shady

第一款可以说是集齐了所有的紫色元素吧,包括香芋紫、亮紫和亮片紫,同时还配合了一些紫色的爱心,和一些珍珠、钻饰等小饰品,这款美甲就是要让你今年最流行的元素全体现在指甲上诶~

第二款紫色美甲可以说是非常好看了,采用了超闪的紫色亮片为主色,同时配合金属圈等装饰,整个款式非常的简单,但是这个颜色却让你想简单也简单不起来!

第三款还是亮片紫啦,不过这一款比上一款还是要稍许低调一点点,同时还配合了裸粉色和透明色,将低调和张扬完美结合。

第四款同样采用了亮片紫,不过这一款还配合了很多很多的爱心装饰,满足了妹子们的少女心呀~

第五款美甲也是一款将亮片紫和钻饰等完美结合的一款美甲,喜欢这种风格的妹子们不要错过哟~

第六款美甲大概是这几款美甲里面最简单的一个款式了,就是单纯的紫色亮片美甲,超级简单的款式中,又透露出一股特别!

hearst-ellechina-logo