怎么能拥有一张与新垣結衣相似的初恋脸?

电影《恋爱回旋》,新垣结衣又出现在大众眼前,因为拥有温暖阳光般治愈的笑容,而被广告商点名要求我要gakki smile的新垣结衣,虽然一年只接一部戏,但是人气一直居高不下。 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

不仅是男生,女生也很吃她的颜,新垣结衣人气很高的原因之一,就是她身上自带的少女感,笑起来很好看,能让人产生一种保护欲。

五官没有逼人的气势,但都很精致,而且充满了反差美,眼睛大而圆,显得清纯而萌动,口型很开偏偏唇型又很好,毫无心机感的调皮和娇俏。

所谓少女感,是一种非常轻盈而娇嫩的感觉,犹如一株春日的嫩芽,充满生命力和新鲜感。女生不论是在穿着上还是妆容上都讲求少女感。为什么新垣结衣看起来元气少女,到底怎样才能有少女感呢?

眉毛要毛茸茸的有生机,眼睛里有光,笑起来像阳光一样温暖。稍微有点肉肉的鼻子和饱满的苹果肌。

一般符合这几种特征的女生看起来会有少女感。我们可以通过化妆来弥补。下面就介绍一下新垣结衣的妆容。

新垣结衣的妆容我们称之为“直男猎手伪素颜妆容”,妆容重点是只有一个就是清透。关键在于自然感,首先要皮肤好白白嫩嫩有光泽,最好是清透盈润的水光肌。透明感妆容来自良好的肤质,随身携带喷雾型化妆水,无时无刻为皮肤补充水分。

底妆 底妆是整个妆容最为关键的一步,一切好的妆容都是建立在一个完美的底妆之上的。色号上面可以选择比自己的肤色偏白半个色号的底妆产品,打造白皙的妆感。

用轻薄自然的粉底液均匀点涂在脸上,上粉底时采用少量多次的方法,分别点涂在脸颊、额头、下巴,再用打湿了的海绵蛋晕开,妆效会更加清透自然,上完粉底后搓热双手上脸捂一会儿,让妆容更加服帖。

眉妆 新垣结衣妆容的关键:眉毛。眉毛的妆感要淡,突出毛茸茸的感觉。只要稍微去去杂毛,先用眉刷整理眉毛,再将毛发稀疏的地方稍微扫几下眉粉就可以了,用眉刷自然的刷出眉毛的形状,然后淡淡的上色。

浓眉绝对不适合少女感,要用比发色浅一个色号的眉笔,可以使用比自己眉毛颜色稍微亮一点的颜色来进行填充,五官看起来会更加柔和。为了打造一种雾状感,推荐使用粉状的眉粉。

眼妆 少女感最忌讳的就是浓重的眼妆,偏淡色自然不经意的眼妆才最符合。可以选择偏杏色的眼影,接近肤色看起来自然又增加了眼部的光泽。带珠光、与肤色贴合的眼影,是能够让眼部颜色看上去很美、能打造出脱俗感的优质眼影。

新垣结衣的眼妆关键在于下意识的打造自然感。眼线也遵循这个原则,仅仅是填充睫毛间隙的程度,一条细细的上眼线就可以很好的为眼睛增添活力,记住不要延伸眼尾。

夹翘睫毛后,顺着睫毛的生长方向,涂好棕色的睫毛膏,自然的让睫毛变得更浓密卷翘,下睫毛也要涂哦,让整个眼妆看起来更无辜。

腮红 但腮红也要分脸型,圆形脸适合:斜刷画法。找到颧骨的位置,顺着颧骨从太阳穴轻扫至苹果肌,再在腮红上叠加高光,增添脸部的线条感。方形脸适合:心形画法。

将脸部的视觉中心往中间移,在苹果肌的位置用腮红膏或者液体腮红描绘出一个大致的心形,再用海绵或者粉扑在边缘处自然过渡和晕染。长脸适合:海鸥型画法。从苹果肌开始用大腮红刷或是扇形刷向外横扫上色,视觉上缩短脸的长度,增添可爱感。

想要少女可爱,腮红肯定少不了,可以起到调理气色的作用。最好选择可爱的杏色或者是桃粉色,在脸颊轻轻带过,在鼻翼处做一个OK的手指,食指和拇指所圈的位置就是上腮红的大致位置。切勿下手过重。选择腮红膏用海绵轻轻点涂在脸上。

唇妆 打造元气妆容,温柔的珊瑚色和西柚色是最佳选择。口红选择粉色系,对于亚洲人来说粉橘色更能修饰肌肤的黄气,在效果上会提升元气更活泼减龄。

在质地上,要用滋润型的口红,看起来会有水嘟嘟的感觉。爽朗的笑容和自然色系的口红,这样的笑容看着最舒服了。

定妆 定妆选择稍微带点细闪的产品,用刷子轻轻拍打在脸部,增加脸上的光泽度,显得更加少女。

hearst-ellechina-logo