涂口红的4个错误,第3个很多人都在犯!

关于口红,很多女生都特别有话说,对于口红这个东西,即使你不化妆涂上口红之后都能变得特别的有气质,很美。但是其实很多女生都不知道,涂口红其实是有很多的方法的,一起看一下吧。 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

错误1:皮肤白可以选择任何口红颜色 这是大家对口红最大的误解,很多人都觉得自己的皮肤白皙,不管涂什么颜色都能轻松的驾驭。这个想法是错误的,如果你选错了颜色,很容易让你看起来苍白。

错误2:涂口红一定要遮瑕打底 虽然遮瑕打底可以让口红呈现最佳的颜色,但是对于嘴唇比较干的人来说,遮瑕这一步最好是不要做了,因为很容易让嘴唇干,唇纹就更加的明显。

错误3:价格贵的口红持久更好 很多人都会有这样子的想法,我购买一款价格比较贵的口红,我的口红就不容易掉色。但是其实口红是不可能不脱妆的,只能说脱妆的程度不同而已。

错误4:只在涂口红前使用润唇膏就可以了 这个想法绝对是错误的,如果你唇部比较干燥,你只是在涂口红前涂口红,是根本不能解决这个问题的,所以唇部的护养是要坚持下去的!

hearst-ellechina-logo