宋祖儿“糯米糍”妆容,让你颜值亲近感倍增!

宋祖儿、张雪迎,这些90后小花越来越受大家欢迎~她们充满青春活力,长得漂亮又有实力,正当红也还能依旧亲切得像个邻家小妹妹!天气转热,她们偏爱的“糯米糍”妆容也是人气火爆!各位小仙女不打算来一个? 图片来源:网络

来源:搜狐时尚编辑:Shady

小花宋祖儿的脸庞上满满胶原蛋白~她的妆容中总是可爱中又有些帅气利落的感觉,就是那种一点不做作的,简简单单的清爽美!

看上去还会给人些许上世纪的港星范儿!

眼妆则喜欢用裸色系的眼影大面积覆盖于上眼皮,稍深色的同色系眼影晕染点缀在眼尾处。

明显而又饱满的M唇,直接涂上喜欢、颜色适宜的口红就能显白又好看!

张雪迎的皮肤简直白里透光!底妆非常通透又服帖,想要营造出张雪迎小仙女的自然光泽感的话,就尽量不要修容,只将高光打在T区及苹果肌处就可以啦~

张雪迎的眉妆略微偏粗一点点,并且长度过眉,还有点稍稍的下挑,这样的眉形不但能中和面部妆容,从而给人温婉优雅的感觉,还可以起到自然瘦脸的效果喔!

眼妆也尽可能的清淡!基本上会用用裸粉色或者偏浅杏色这种柔和自然色系的眼影自然晕染眼窝即可。

如果还是想要画眼线的话,可以尽量将眼线画细,长度最多超过眼角一点点,千万不要过长喔!否则亲和又元气的眼妆功亏一篑~

腮红可是整个妆容的点睛之笔~既能显得气色好,又能让你元气感爆棚!整个妆容都如糯米糍一般软糯、通透,这样元气又顺便能增添好感度的妆容不学绝对亏很大!

hearst-ellechina-logo