张韶涵梦里花的妆容 五一出行必备仙女妆

看了《歌手》的宝宝们是不是都在感叹:“哇!怎么这么多年了张韶涵还是没有一点变化呀?”“哇!张韶涵的妆容怎么这么好看呀!”所以下面,就来给宝宝们带来张韶涵梦里花的妆容,让我们一起跟随偶像变仙女吧~ 图片来源:网络

来源:七丽女性网编辑:Shady

张韶涵妆容:底妆 Step1 首先妹子们需要选择和自己肤色相符的粉底液,然后用美妆蛋均匀的推开。

Step2 接下来妹子们再取出修容,分别打在发际线、脸部轮廓等处。修容步骤仙女们可以根据自己的脸型,来进行改动哟~

Step3 然后妹子们再取出定妆粉,使用一个小刷子沾取少量定妆粉,分别在眼部、鼻翼等容易脱妆的部位进行局部定妆。

张韶涵妆容:眼妆 Step1 首先妹子们需要画眉,妹子们可以根据自己的眉形画好眉毛,尽量柔和一点,切忌不要画挑眉!画好眉毛之后,妹子们可以用染眉膏染一下眉毛,看起来会更加的自然精致哟~

Step2 接下来妹子们需要取一贝壳白的眼影,均匀的涂抹在上眼皮处,给眼皮进行打底。

Step3 然后再取肉橘色眼影刷在上眼皮处,和整个下眼皮处,上眼皮范围以超过双眼皮褶皱为佳。

Step4 之后再取灰棕色眼影,沿着睫毛根部向上晕染,注意范围不要超过双眼皮褶皱处。注意下睫毛处,也需要晕染哟~

Step5 接下来再取一深棕色眼影,沿着上睫毛根部向上晕染,比之前灰棕色眼影的晕染范围要更小哟~同时需要晕染下眼睑的后2/3处,范围不要太大,最好是贴着下睫毛进行。

Step6 再用手指沾取一亮片香槟金眼影,涂抹在整个上眼皮处,让整个上眼皮看起来更加有光亮。

Step7 然后再取深棕色眼影,沿着上睫毛根部再次加深。

Step8 接着取一之前的亮片香槟金眼睛,点涂在眼头处和卧蚕处,起到提亮的作用。

Step8 接着取一之前的亮片香槟金眼睛,点涂在眼头处和卧蚕处,起到提亮的作用。

妹子们也都知道张韶涵的梦里花妆容中高光是重中之重,还一度上了热搜榜。妹子们可以选择更适合自己的高光,分别点涂在涂在鼻尖、颧骨和唇峰等位置。同时仙女们还可以采取再次叠加,但是范围缩小的方式来增强高光的效果,以达到妹子们想要的在发光的效果哟~

张韶涵妆容的其他部分,并没有什么特殊的要求。妹子们接下来只需要根据自己的脸型和使用习惯等,涂抹好腮红。并且选择一个仙气十足的口红涂上,就可以啦~

hearst-ellechina-logo