底妆小tips,学会了你就是大明星!

底妆小tips,学会了你就是大明星!

来源:凤凰时尚编辑:Shady

1.做好保湿工作,和卡粉皱纹说byebye

家的保湿工作往往都放在睡前进行,常常忽视了妆前的保湿,所以经常有人问,为什么明星用的底妆即使在镁光灯下一天都光彩亮丽,而自己的底妆两三个小时就卡粉显皱纹呢?差距可能就在这吧。

2.了解你的皮肤状态,打造干净无暇的妆面——遮瑕

关注仙女们大多年龄都比较小,皮肤还处在一个不太稳定的阶段,所以难免要遭受痘痘、过敏等皮肤问题的“骚扰”。所以即使我们化了粉底,底妆有时也显得不够干净,在这个时候遮瑕的作用不容小觑。

3.不买贵的,只买对的——底妆的选择

我们化妆是为了越来越白吗?并不是的,粉底的选择是门学问,不是越白越好,也不是越贵越好,而是越适合自己的越好。化妆并不是整容,它起的是一个协调我们本身五官的作用,所以选择底妆时要谨慎了。

4.告别脱妆,一整天都是小仙女

天气越来越热了,即使是干皮的小仙女也不能掉以轻心,又到了变“花猫”的季节啦。所以更不能忽视定妆的重要性,不管是散粉蜜粉还是定妆喷雾,都要掌握它们各自的用法,选择最适合自己的才能有用。

hearst-ellechina-logo