杨紫新剧变身电竞girl,圆脸少女这回真的瘦脸成功了!

爱挑战各种角色的小猴紫最近又有新角色了,这次她变身学霸级的电竞girl,短发造型也再次升级,重点是这次的角色不再是蠢萌的“吃货形象”了,剧照里软萌的刘海+俏皮的锁骨发很是时髦,就连一直以来嘟嘟的娃娃脸都不复存在了!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

她在新剧《蜜汁炖鱿鱼》中饰演一个软萌活泼的萝莉学霸,少女感自然是少不了的,而新发型的短发稍微打薄,空气刘海清新自然,配上海报中大面积的樱粉色,整体看起来好看又元气。

杨紫的新妆发,和之前很不一样,给人感觉不再是初出茅庐的故作成熟或者比较“二”的气质,而是特别青春中带了一丝洋气,眼妆减淡,只强调一条细细的眼线提神,唇妆透亮但不失好气色。

侧颜时的刘海短发和之前一样都很可爱,不过从对比图也能看出来,和邱莹莹那时候相比,脸上的肉肉少了很多,侧面的线条感也更加清晰。

在《北京女子图鉴》第一集中,杨紫在其中友情出演了一名小护士,略带空气感的微卷刘海造型显得清纯又亮眼,在让人倍感惊喜的同时,也有个惊奇的发现:杨紫怎么瘦了这么多!

确实,其实杨紫以前可是个小圆脸,娃娃脸让她有些短发造型难以hold住,但从拍完《欢乐颂2》后她就不断在减肥,长发造型时已初现脸型上的变化,现在更是能看出下巴尖了不少,下颌线也紧致了很多。

这个没打造好的刘海虽然有点“三毛”感觉,但是依然能看出脸真好小,显得眼睛也更大了。

夏天即将来临,明星都忙着瘦身,而从身材到脸蛋,最近不少女明星的瘦脸效果就非常有效果!

一直在小号更新减肥瘦脸进度的林允就是一个很好的例子,最近她晒出自己已经瘦身成功的照片,脸都尖了起来,真的小了一圈不止。这样的脸型虽然不再是少女感的圆圆脸,但是下巴和轮廓感真的明显了很多。

娘娘蒋欣一直都以不减肥的潇洒个性行走娱乐圈,不过为了贴合新戏角色,她还是很积极的瘦身、瘦脸,瘦下来后脸型的轮廓更加清晰,比之前圆润感中多了一点高冷,配合造型将发色眉色染浅后,整个人都轻盈了起来。

最近热播剧《老男孩》的女主角林依晨从出道至今都被认为是最美小圆脸,然而在剧中我们也看到了一个知性优雅,气质大方出挑的小V脸美人,而素颜照自拍对比更是看得出,她以前的脸上明明就是多余的肉肉,瘦脸后整个人看起来更精神更有活力。

自从大S瘦回来后,她就完全不一样了,简直美回颜值巅峰,浮肿感也消退了不少,皮肤仿佛在发光一般,怪不得被称作是永远的杉菜。不过如今已经怀上三胎的她还是别再瘦啦,为了宝宝还是要以身体健康为先~

一直受圆脸困扰的陈妍希瘦下来后,整个人气质都不一样了,土气完全没了,时髦了好多,消去了水肿的脸型五官也更加凸出和立体,笑起来也愈发娴静可人。

我们都知道脸是最难瘦下来了,除了全身瘦带动脸部瘦以外,明星们在瘦脸过程中还应该辅助一些脸部按摩的动作,帮助去水肿,排毒素以及提拉脸部线条!今天就教给大家一分钟瘦脸操,夏天来了,即使来不及看到瘦身成功,赶紧瘦脸也是很好的!

Step1:用虎口加上食指拇指两根手指从鼻唇沟处向斜上方提拉,紧致皮肤,对抗地心引力。

Step2:两只手分别并拢手指,用指端从鼻翼两侧施力,施力的轨迹是从苹果肌下方到太阳穴的位置。

Step3:侧面角度看的更清楚,这次加上虎口轮刮下颌线,同样的手法再来一次~

Step4:沿着同样的轨迹,用手掌骨按压并按摩,最后手掌停留在耳根处,然后沿着淋巴位置向下至锁骨,这样一个完整的按摩就完成啦!

瘦脸神器推荐:

林允笑马思纯胖了?圆脸的你们都该瘦瘦脸了!

Clarins娇韵诗塑颜紧致v脸精华乳RMB620/50ml

Chanel香奈儿智慧紧肤精华液 RMB1340/30ml

大S硬照P图过度撞脸林允?美回杉菜靠的是什么?

TriPollar STOP家用射频美容仪 RMB3588

发福后的小S竟有了中年妇女的油腻感?

YA-MAN雅萌溶脂仪塑颜版 HRF-17p RMB3399

大S硬照P图过度撞脸林允?美回杉菜靠的是什么?

Dr.Arrivo Ghost 超导美容仪 RMB5888

一定要记得配合精油、按摩膏或者在涂抹护肤品时做,只要坚持,小V脸不是梦喔!

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo