阿娇化身“松鼠系女友” ,原来乖乖女都这么妆!

阿娇新剧《动物系恋人》最近开播,剧中阿娇化身可爱小松鼠,和“长颈鹿”贺军翔开始了一段没羞没臊的幸福恋爱生活!

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia Wu

剧中的阿娇似乎对自己的容貌十分没自信,竟然说自己只配住在蜗居里,天知道如果拥有这种外表,做梦都要笑醒了好不好!

剧中的阿娇肤白貌美,妆容清新淡雅,无论是噘嘴还是皱眉,小表情都可爱的让人无法自拔!

高高的半丸子头,休闲风的条纹T恤,看似简单却处处透露着精致的日常妆容,是不是所有“松鼠系女友”都这么萌呢?

剧中的阿娇青睐“伪素颜”,轻薄的底妆,豆沙色的口红,每一帧都美如画!

其实在日常出席活动中,阿娇也一贯走清爽简单的路线哦~ 慵懒的发型清新的妆容相得益彰,这次的角色,怕是本色出演咯!

果然有颜就是任性,拒绝浓妆艳抹,只在眼妆上稍作强调,就能轻松提气色,即使在昏暗的车内也难掩好皮肤的光泽。

美美的侧编麻花辫,配上甜美可人的笑容,有妆似无妆,反而多出了几分慵懒自然感。

事实上,除了阿娇,娱乐圈也还有不少“松鼠系”女星,比如“小黄鸭”周冬雨,底妆永远轻薄得不行,满满的青春气息!

大众女神高圆圆也是出了名的“氧气女神”,相较于霸气侧漏的外眼线,她似乎更喜欢隐形的内眼线,在放大眼睛的同时还可以增加温柔感哦~

唐艺昕一向给人乖巧伶俐的邻家女孩印象,可爱的丸子头配上MLBB唇,不仅增添了好气色,还有一种伪素颜既视感,完美!

见惯了长发及腰的郭碧婷,不如来感受一下马尾范儿的她吧,白T和牛仔裤的搭配从来不会出错,束起长发更是让清纯气质一览无余。

乔妹从出道至今都是“温柔如水”的代表,现如今已经36岁的她依旧满脸胶原蛋白,非常具有少女感,怪不得能把宋仲基这个太阳的后裔迷得神魂颠倒!

既然有了“松鼠系”,自然也要有其他系别出现,这个动物世界才会完整嘛!

隋棠在剧中摇身一变,化身“豹系”御姐女友,与阿娇的性格形成了天壤之别,她强势,有主见,在感情中也是占有主导权的一方!

烈焰红唇,犀利的眼神,精致的及肩Lob头,举手投足间都透露出一股大女人应该有的气质,有“豹”出没,御姐控们请高度注意”!↓↓↓

说到御姐范儿,怎么能不提大幂幂呢!抢镜的大红唇,深色大波浪卷发以及一袭黑色长裙,气场全开!

极具异域风情的五官让热巴显得更加有成熟有魅力,夺目的大红唇和指尖猩红色的指甲巧妙地呼应,像是中世纪的贵族公主。

可能是因为长期练舞的缘故,宋茜身姿挺拔,自带两米八气场!黑白色系的衣服更是让她帅美并存!

江疏影的下颌角比较硬朗,加上高挺的鼻梁,女王范儿十足!

倪妮不笑的时候给人高贵冷艳的感觉,身材凹凸有致,散发出满满的性感气息,就连眼神都极具致命吸引力!

相比“傻白甜”,糖糖更适合这样高冷的装扮,原本就身材高挑的她,加上微醺眼妆的加持,处处散发着成熟女人的气息。

那么,你是“松鼠系”软妹还是“豹系”女王呢?

hearst-ellechina-logo