玩抖音嗨到停不下来,可你的“妆”备到位吗?

最近大火的抖音app连明星也玩到停不下来,angelababy、迪丽热巴、周冬雨……每一位都是高手。想必你也是一位资深玩家,想跟明星比个高下?这篇推送有秘籍奉送——

来源:ELLE中文网编辑:viviandaiwei01

AB玩得格外投入,除了配合音乐的完美舞姿,还顺便秀了一把身材,纤细的四肢让人好生羡慕。

娜扎这条赢在表情格外生动,简直“满脸都是戏”,一双大眼睛格外抢镜,只是也有网友吐槽眼下的黑眼圈似乎有点深,熬夜玩抖音看来连明星也不例外。

同是新疆美女,迪丽热巴就走了小公举的清新路线,涂上亮色红唇、扮成“小萌兔”的她显得格外可爱。

关晓彤“吃个饺子”也能这么带感!颇有嘻哈风音乐人的潜质,浑身都充满的乐感。咱们的“国民闺女”真会玩!

剪了刘海的袁姗姗少女感上线!台词和动作全满分,还对着镜头比心,那我们就欣然接受啦!

不走寻常路的周冬雨,玩起抖音也是画风清奇,真是明星里最有喜感的表演了,而且头上这个冲天小鬏鬏格外抢镜,超级有辨识度!

既然明星都玩到停不下来,你们是不是也对抖音欲罢不能,只是,想得到最多的点赞和留言,除了“浑身是戏”和无敌创意,你也需要“妆备”来助攻哦!

首先是唇色——够亮!

抖音的美颜模式并不强大,几款滤镜的色调也偏灰,如果想让你颜值不被拖后腿,唇色一定要够亮,这样才会让整体时尚感提升,而且肤色也会映衬的格外好。

迪丽热巴小仙女最喜欢偏荧光色的唇,无论是橘色调还是粉色调,都让她显得格外潮酷。

景甜自拍的时候也偏爱亮色唇,显得皮肤质感也特别好。

其次是眉毛——要有型!

因为抖音的美颜会自动磨皮,所以让眉色自动减淡,眉型也跟着模糊了,所以玩抖音的时候一定要画上比平时略夸张一点的眉毛,加深眉色,这样才不会给人眉毛很淡的错觉。

Angelababy不愧是五官立体的混血颜,化妆后有多了几分“二次元”的感觉,尤其是两撇完美的眉毛,让脸看上去更小了!

将眉毛画出轮廓感,还能让脸变得更瘦,不行你看赵丽颖的亲身示范!

范爷的“野生眉”也可圈可点,让整张脸更有重点,显得五官特别端庄。

最后是发型——够酷!

玩抖音的人都有一颗音乐人的心!怎么能让发型输了,适度夸张的发型会让你在镜头里更时髦有辨识度,让人人都想给你打电话!

在《恋爱先生》这部剧中大火的“罗玥”,这款炸毛丸子头让江疏影时髦感破表,而且也非常好打理。

双丸子头(又称哪吒头)这种简单又抢眼球的发型怎么可以错过?换上它,你就是可爱本人。

实在懒得做发型,就学景甜带个懂我耳朵发箍、加副有色眼镜,潮酷的不得了!

娜扎的这款“小魔女”妆也格外抢镜,尤其是猫耳朵发饰的加持,魅惑又可爱,快给我娜扎疯狂打电话!

唐艺昕也绝对是“戏精”一枚!私下自拍发型搞怪,天真可爱的属性一秒暴露!玩抖音的时候也推荐大家试试看略搞怪的发型,一定能能帮你赢得更多点赞。

最后,祝大家在春节假期里,玩嗨抖音,开心到停不下来!

hearst-ellechina-logo