小S看起来居然比大S老十岁?原来这些才是罪魁祸首!

大小S家庭聚会合照大曝光,不过,明明是妹妹的小S竟然看起来比姐姐显老,你敢信?!

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia

最近,大小S均在自己的微博Po出了和徐麻麻的三人母女大合照,可照片一出,不少“严格网友”纷纷大呼:明明小S是妹妹,怎么照片上看起来会比大S显老那么多呢?!

评论里不少都是夸大S少女感十足的留言,小S这么爱美,怕是要哭晕过去了……

其实小S不乏少女感满满的照片,无论是不施粉黛的素颜还是淡妆塑造的精致面庞,都看起来十分减龄呢。

那么日常生活中,究竟有哪些瞬间老十岁的雷区需要避开呢?

1.烟熏妆:显老十岁不是梦!

烟熏妆一个不留神就会成为显老利器,烟熏眼妆使汤唯柔和的五官看起来异常犀利,整个人“凶悍”了不少。

温婉派小仙女刘诗诗也难逃烟熏妆显老的定律,明明是花季少女,怎么化个妆就一下子老了十岁呢?

过重的眼妆使神仙姐姐也“下了凡”,俗气不说还有点点显脏哦,看来还是右边这种清秀淡雅的妆容适合她!

2.深色系口红:“中毒唇”驾驭不好毁颜值

少女辣妈大幂幂涂上深色口红,似乎也只剩下了辣妈两个字,气场虽然UP UP,年龄也一起上去啦!

超模出身的刘雯自然是各种颜色的口红都能驾驭,但和梅子色相比,还是豆沙色显得年轻些啦。

天王嫂昆凌似乎格外偏爱全包眼线和姨妈色口红,“中毒式”妆容吸睛不假,可作为一名24岁的小女生,怎么看都还是软萌的样子更适合她~

3.大波浪卷发:

卷发会让人显得成熟有女人味儿,左图的圆圆女神虽妩媚但缺乏少女感,换成微波卷之后则洒脱飘逸,多了一份灵动在里面。

热巴小天使对大波浪造型也轻松hold住,但略显老态;刘海造型可是减龄不少哦,有木有日本麻豆即视感?

Baby的卷发造型一直很经典,但偶尔的小清新也是让人眼前一亮的,褪去“大姐姐”光环的Baby是不是让人很心动呢?

除了上述这些因素,法令纹也是“显老届杠把子”,趁着放假,赶紧来学一学消除法令纹的按摩操吧!

Step1:双手沿着两颊从上向下按摩到锁骨。

Step2:沿着脸颊上推消除纹路。

Step3:单手继续由下至上推,改善双下巴。

Step4:由鼻翼两侧刮至太阳穴,增加脸部弹性。

还等什么,赶紧和小S一起摆脱掉这些显老的罪魁祸首,永远当个精致的小仙女吧!

hearst-ellechina-logo