韩雪上综艺狂圈粉,这些年终于看懂了她这种禁欲系的美!

韩雪凭借综艺翻红了?这些年低调拍戏的她,因为《声临其境》中的高冷美造型,又再次吸引了大家的注意。其实,不是她不美,而是我们现在才get到这种盐系十足的清冷美感!

来源:ELLE中文网编辑:shady1128

韩雪最近上《声临其境》非常圈粉,她除了颜值高,气质好,以及拥有强劲的配音实力之外,演技和歌喉更是持续在线,将《金陵十三钗》中的玉墨一角演绎的灵动活现!

她着一身丝绒宝石蓝色旗袍,气质娇美,大波浪偏分复古优雅,妆容清淡,十分耐看。

玉墨的眉形比较纤细秀气,韩雪本人的眉形也是柳叶细眉。轻轻描摹过并拉长眉尾的眉形,配合上扬的猫眼眼线,就能恰到好处的修饰了她的脸型,塑造出她富有风情的一面。

韩雪的唇形精致秀丽,不过因为偏小偏薄,所以更是个哑光红唇,模糊唇线,这样晕染的花瓣红唇,不会显得过于俗气,又能完美还原玉墨的性感娇艳!

除了颜值在线,完美hold住美艳的扮相。韩雪在节目中日常的金丝眼镜造型也是圈粉无数,网友称非常有总攻范儿,英气又率性,“很苏”形容的大概就是韩雪本人了!

韩雪在娱乐圈一直很低调,而这次通过《声临其境》大火,她这种不争不抢的禁欲系美,竟然显得特别的辨识度和有味道。而她出道有十六七年了,韩雪本人也几乎没有什么太大的变化!

韩雪一直都偏爱淡妆,而眉型更是始终如一地选择微挑的落尾眉。韩雪的长相就十分有性格,脸型是偏瘦的菱形脸,是有菱角的脸型,所以软萌的一字眉或者过于刚硬的粗眉都不适合她的气质。

韩雪的五官非常立体,鼻梁挺眼窝深唇珠翘,所以浓妆淡抹两相宜,素颜妆显得清丽动人,浓妆则多了份妩媚感,尤其有眼妆和没有眼妆,韩雪的气质会呈现出两种不同的风格。

黑长发是韩雪爱了很多年的发型,直发乖巧,卷发优雅,再早些年可能还会觉得显成熟,如今的气质和年纪,反而显得更加耐看,也更加清新脱俗。

能出道这么多年一直没变化,当然是保养有道,韩雪的皮肤状态也特别的棒,苹果肌在线,肌肤白皙紧致,这样的模样能看出她今年已经三十五岁了吗?说二十岁我也信!

有这么好的皮肤,她自然是完全不惧素颜的考验,就算将脸怼到镜头前拍摄,也可以看到:眼周清亮无黄浊,皮肤没有丝毫暗沉,完全是一副水嫩豆腐肌。

做这样的表情包,肌肤状态也完全没有BUG,反而是显得很可爱,真的是没有偶像包袱。

除了颜值、肌肤状态,这身材的保养更是没得说。饰演玉墨一角时,穿一身修身旗袍的她身材曲线很美,纤腰长腿,凹凸有致。

肩膀平展,四肢修长的她,穿各种礼服都显得舒展大方,手臂纤细,什么角度都没有赘肉,也算得上是一枚行走的衣架子!

生活照更是自然轻松,十年如一日的身材管理,让韩雪不论是华丽的服饰还是普通的衣裳,都展露出姣好的身材和优雅的气质,这样一副无死角的好身材,想必都是在生活的点点滴滴中保持而来的。

如此有颜又有才的冻龄女神,你要给她打电话吗?!

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo