新年担当“开运红”上线,刘雯杨幂都换上新年妆啦!

马上就要过新年啦,忙忙碌碌准备年货的同时,小仙女们自然也要忙着参加各种新年聚会、闺蜜逛街、同学聚餐啦。想要聚会在人群中脱颖而出,必然少不了新年主题色红色的点缀啦!

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia Wu

各大品牌也瞄准了中国春节,纷纷推出红色主题套装,誓要撩爆你的钱包!

刘雯大表姐新春大片红红火火,帅气逼人,搭配豆沙红色口红,将红色演绎出不同风格,rio 酷炫!

杨幂与赵又廷又合体,“白夜CP” 下凡来撒糖啦,新年的第一把糖,甜到你了么?

Wuli大幂幂美遍四海八方,大红唇气场强大,正红色衬的气色满满,给这个寒冷的冬日带来一抹温暖跳跃的暖红。

红色衣服虽好,但是成本高,风险大,穿在身上很容易显胖,显俗。教你一招Get 新年开运红,不落俗套,还能省钱!

烈焰开运大红唇,抹出自信女人味!

口红色号层出不穷,可红色却一直稳坐口红界Queen 的宝座,还不快抹上新年第一抹经典红唇开运,让未来一年都桃花朵朵,事事顺心!

即使是简单的黑白配色,添上那一抹亮眼的红色,犹如点睛一笔,让李沁瞬间增强气场,吸睛无数~

帅气大表姐遇上娇艳妩媚的复古浆果红,会发生怎样的奇妙化学反应?保留大表姐本身气场的同时,又增添了一缕妩媚诱人!

热巴的春夏必备橘红色活力满满,明亮鲜艳,不过,黄皮星人可要慎入哦!

谁说红色只能御姐范?倪妮的砖红色明明就hin少女嘛!显白无敌的砖红色,你真的不要来试一试么?

美艳霸气红唇妆,只需四步轻松完成!

Step1 : 用红色的唇线笔勾勒出唇形。

Step2 : 用唇刷蘸取唇膏,涂满整个唇部。

Step3 : 少量多次地均匀上色,对于唇峰位置要更加注意。

Step4 : 填补一下唇色,增强光泽度。

有没有被完成后的红唇妆惊艳到呢?

刘雯杨幂同款新年妆,红色眼影你一定要Follow!

新年拜访亲友,象征吉祥的红色绝对是首选!比起日常的大地色系列,还是张扬热烈的红色更能夺人眼球。红色眼影早已成为了娱乐圈的女神们的心头好,花样运用,成为人群中的焦点!

宋茜将红色眼影晕染在上眼皮和卧蚕处,气质提升了不止一个Level!眼尾的棕色眼线比起黑色更能自然放大双眼,这个小心机你一定要Get!

新晋女神沈月也对红色眼影情有独钟,单色眼妆的色彩又浅至深,给人渐变的感觉,搭配元气红唇,有没有被惊艳到!

肿眼皮星人想尝试却怕显肿?不妨学习一下毛晓彤!用浅棕色眼影勾勒上眼皮,再运用红色晕染双眼皮,完美做到眉目温柔如水,还一点都不显肿。

如果幸运的你像阚清子一样,双眼不易水肿,不妨用淡淡的红色作打底,与眼尾的粉色眼线组合成最佳CP,还能完美展现女王气场啦。

新年开运红眼妆,美妆达人Pony为你示范:

Step 1:用较浅的蜜桃色打底眼头和下眼睑。

Step 2:用蜜桃色晕染整个眼窝。

Step 3:用橘粉色或者带闪粉的西柚色叠加晕染眼窝和下眼睑~

Step 4:最后用深一点的紫色或者梅子色,加强眼尾的渐变效果。

新年健康好气色,请对腮红Say Hi!

很多仙女化妆步骤一丝不苟,却总爱忽略腮红,腮红可远比你想象作用还要多!气色,修容,正肤色等等,新年凹造型显气色就从腮红开始吧!

糖糖素颜拍照也没在怕!皮肤细腻有光泽,小脸红扑扑,腮红助攻效果简直惊人!重返二十岁你只差一个腮红!

不同的腮红画法能带来不一样的气质,斜长型的腮红画法令唐嫣看起来更加优雅,还不快为这样的糖糖打电话!

想要像颖宝一样少女感十足?腮红绝对不能少!萌萌哒的小圆脸有了腮红后更加上镜,搭配招牌式的微笑,温柔与可爱并存。

Angelababy的脸型很标志小巧,涂上腮红后更加元气满满,苹果肌也显得嘭嘭哒,这么少女的模样,完全看不出已经当了妈妈。

红色娇嫩腮红,妆出闪亮好气色。

STEP1:由颧骨正中向两颊以“√”形来涂抹。

STEP2:利用高光,轻扫在红色腮红的上方,也就是眼下的位置提亮。

STEP3:提亮之后肤色的明暗变得明显,粉嫩的脸颊也更加突出。

看到这里你,不要忘记化一个精致的开运妆,去迎接新年吧!

撰文:少女予

hearst-ellechina-logo